Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.11.2017, 09:32
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, Слушай, ну мне вобще не ясно зачем делать фото сразу после операции, когда пациентка даже стать нормально не может... О каком хорошем фото может идти речь, когда тебя будно ломом проткнули. Через полтора-два месяца можно оценивать то что вышло. Поэтому не расстраивайся.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.11.2017, 10:06
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, вот вот. месяц минимум!!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 12:56
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

С вчерашнего вечера компра просто лопается на мне. Думаю да что ж такое, наоборот отек должен начинать сходить, а только что пошли месячные. Теперь надеюсь отек пойдёт на убыль

Добавлено через 19 часов 43 минуты

Сегодня ровно неделя, была на перевязке, в пн на снятие швов. Сверху все очень красиво, я уже начинаю любить их))).
Копра была у меня засиегнута на средний крючок и лента тоже, сказали чтобы не халтурила и перестегнули на 1й и ленту тоже. Если со средней я дышала через раз и боль на рёбра была умеренная, то сейчас я не дышу, рёбра просто адски болят и спину чувство, что выламывает. Врач говорит я привыкну, как? Девочки как к такому можно привыкнуть? Я просто не представляю как выходить ещё так 3 недели. Вариант один- худеть! Я набрала 2 кг уже за это время, ну ладно 720 гр это импланты, но остальное наела. Нужно постараться их скинуть и компра будет не так давить, потому что это ад (((.
Единственный плюс- это грудь при ходьбе вообще не колышется и межгрудка сверху уже стала, красивая заглядение. Меня когда накрывать начинает, я ленту отодвигаю и сверху смотрю, ради чего я все это терплю. Купила в аптеке очень сильное обезболивающее, сказала что нимесил не помогает, обдолблюсь на ночь сегодня и буду спать надеюсь, потому что из-за моих ночных блуканий муж разбитый встаёт 4й день подряд

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 13:02
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, а как дела со швом,после снятия? Имею ввиду его сказали чем-то обрабатывать и заклеивать?
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 13:09
Profi

Типово

А ещё там где она выпивается в подмышки я уже растерла в кровь, прям кровоподтеки, я не пойму это у меня кожа такая нежная?

Добавлено через 39 секунд

Cvetochek, в пн снимут узнаю, как дальше ухаживать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 13:15
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, мне подмышки подпихнули сегодня бинтики,может и ты попробуешь так?
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 13:33
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, у меня под грудью компра на ребро давит, жесть какая то. Подкладывала диски ватные. Или поролон можно проложить. А тебе прям вобще в компре жестко? Мне вот не на много жестче, чем в спорт топе..... может и мне на последнюю перестегнуть?)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 13:53
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, зайди в мою темку, посмотри как на мне компра сидит)) Как на мне сидит, я больше ни на ком такое не видела .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.11.2017, 14:03
Profi

Типово

KOSHKA_Olya, под мышки подложила ватные диски, а там где на рёбра давит пробовала платочки подкладывать, оно тогда натягивается больше на спине и давит там сильно, поэтому убрала. Я сейчас раз в час оттопыриваю ленту на 5 мин и дышу, потом 2мя руками отодвигаю резинкку под грудью, которая на ребра давит и тоже дышу, какой кайф в эти минуты- это лучшее, чем секс))). Ночью муж в межгрудку руку замовывал снизу и я так хоть поспала немного.
Я вон тоже умная на среднюю перестегнула, думала прокатит))). Хотела ещё сегодня спросить может можно на последнюю, а они вообще на 1ю перестегнули и сказали, чтобы не баловалась! Типа у меня ещё норм, размер М, говорят тебе можно было и S. У меня чуть глаза не выпали- это чтобы она реально мне рёбра сломала!?

Добавлено через 4 минуты

Viktoriaz, ой у тебя вообще жесть! Я видела, у меня эта картинка перед глазами стоит. Я ещё тогда подумала, как можно такое выдержать. Ну у меня она внешне не так вырезается, но давит так, что сума сводит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
A-Nika (17.11.2017)
Старий 16.11.2017, 14:06
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, отлично она на тебе сидит! И модель классная

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO