| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем приветики) почти два месяца девушки )) животик очень мягкий , и нежный . Растяжки неё такие глубокие . Вернула физиогель так как ветрянка не давала мазать ) и девочки я заметила живот подтянулся )
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошие результаты . животики радуют.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! У меня сегодня ровно 2 месяца) Продолжаю мазать Цикапластом и Физиогелем. У меня все еще видно отличие по цвету зоны шлифовки, но кожа очень хорошо подтянулась!!! Она выглядит по-другому, и даже другая на ощупь! Я очень довольна результатом!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Через 5 дней будет как прошло 2 месяца.
Не знаю есть ли изменения или нет. Но сухости у меня нет , ну и не было раньше когда все зажило. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет )!
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошло 2 месяца после шлифовки , чувствую себя хорошо , мажу физиогель . Кожа очень мягкая , живот значительно подтянулся , очертания шлифовки нет . Загораю в купальнике живот закрываю высокими плавками , или одеваю сдельный купальник . Кожа Очень мягкая в зоне где была шлифовка
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ! Сегодня 2 месяца и неделя , девочки я заметила что растяжки как выровнялись , перестали быть глубокими даже при натягивания или конов собираю кожу живота сверху они не ныряют )) урааа
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ))) где ваши животики ??? Как ваши дела ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Фото моего животика. Наношу обычный увлажняющий крем. Внешне кажется чуть лучше стало. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|