| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати,вот с утра,когда повернулась чуть на правый бок,а потом назад-боль безумная,такое впечатление что в точке что болит я чувствую край импланта и при наклоне на бок,на межгрудь как бы,он еще больше «сплющивается»... в общем-больно мне,очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, по узи должно быть видно, что там и как. Только узист должен уметь на имплантах смотреть, не все смотрят. Надо сразу спрашивать насчет импланта.
Мне Игорь Сергеевич оставлял свой телефон, по всем вопросам можно было обращаться, но у меня повода не было, ттт. |
|
|
|||
|
|||
|
Да да.с Игорем Сергеевичем я как раз и говорила))
На узи знаю-поеду в Киев к Желтоножской,все девочки ее хвалят как маммолога и как узиста по таким как мы)) Добавлено через 20 часов 7 минут Я вот что заметила-когда компресс просто бинт смоченый ложу-ну ложу и ложу,без толку а это пару дней как начала прикрывать сверху или одеялком или полотенцем...и вижу чуть улучшенный результат...то ли время просто идет и оно становятся на место то ли реально компресс дает результат но что бы там ни было-надеюсь и жду и верю что все сравнится и будет хорошо и не болеть)) |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (25.01.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Привет!
Да,знаю что к Желтоножской запись за недели,завтра буду уже звонить. @Zulfiya1, Пока без изменений. Плюс боли в спине добавились просто пипец какие....сидя попробую легкий массажик хоть поделать у девочки своей массажистки,может хоть чуток попустит а то я просто умираю от боли. Компрессы-не дали ничего пока. Уже неделя. Мильшамму вчера Док посоветовал-взяла уколы. Сегодня первый поставили,ну витаминки не помешают. Хотя если ,как говорит Аннабелль,там что то с карманом)) то фиг мне те витаминки помогут. Но тфу тфу не хочу думать о плохом(( Добавлено через 39 секунд @Аннабелль, что в таких случаях делают? Коррекцию сразу? По старому шву? Опять компра,наркоз,реаба...? |
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, не,у меня со спиной вечные проблеммы,массаж этой осенью пропустила так что теперь скрутило...сегодня не смогла сама подняться с кровати.
На УЗИ записалась аж на след. пятницу,посмотрим что там,вчера весь вечер читала про проблеммы при увеличении....блин-всю ночь снилось. Накрутила тоже себя за маленький карман(((( теперь боюсь,хотя я ж ничего поделать пока не могу |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|