| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Вчера 2 недельки стукнуло. Ощущения норм, ничего не болит. Чувствуется что "свеженькое" только когда компру снимаю в душ) Компрессионка мегакомфортная, я прям даже не спешу снимать. Пока стирала надевала старую свою, фирма та же ,как раз оказалась, но неудобная. Грудь чуть разная по складкам. Не знаю выровняется ли. С виду размер и не сильно изменился, но "візьмешь в рукі, маєшь вещь")))) При надобности и пушап можно сделать. Мои старые дружки) |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, вау! Вот это грудь! Шикарна! Мне такая не светит)Я в смысле размера
Добавлено через 1 минуту Девочки, пишите в подписи ваш вес и рост, для полной картинки) |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, интересненько. Знаешь, я рада, что верх повыше все-таки поставили
Мысля проскакивает можно было бы и 500) Добавлено через 1 минуту Спасибо, девчонки) Добавлено через 5 минут Yadvigauslegko, а сколько мл он тебе предлагает? |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko,не переживай . перед самой оп сделает разметку и определит точно что будет ставить.
У меня видишь как получилось, док в последний момент высчитал, что поставит разные профили. И все равно та, что была больше так и осталась чуть больше. У тебя какого числа оп? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|