| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
3500$ оп+примерно 1500 импланты (Аллерганы в моем случае)+90 $ компрессионка. Анализы можно в день оп сдать в больнице.
На консу ехать к нему в клинику,это стоит 500 грн. Консультационные дни кажется понедельник и пятница. |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, старвак - это аппаратный массаж типа LPG
Добавлено через 53 секунды @k.smile16, я писала))))) Аллерганы самые дорогие, евросиликон 1250, политех не помню, а вот с ментором почему-то не работает, каждый раз хочу спросить почему и забываю (вот сегодня тоже быстро, по делу все узнавала)Конса уже 600 Востаннє редагував АннаКиев: 02.02.2018 о 19:28. |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, Дрюк моей подруге говорил что политехи дороже
Добавлено через 54 секунды Меня больше не цена интересует, а качество. Какие лучше? Но эту инфо никто не даёт Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, аллерганы у него 1250 стоят |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, не буду 100% утверждать,но по моему говорил,что не работает с политехом,и мои аллерганы стоили 1480,если не ошибаюсь. Какие лучше,никто и не ответит на этот вопрос,всё индивидуально. Просто чаще выбирают аллерган и политех,но это не значит,что они лучше,они просто популярнее. Мне светили или аллерган или евросиликон,на мой вопрос что лучше,Александр Васильевич мне сказал,что в принципе одинаково что то,что то,просто у нас евросиликон относительно недавно и не так популярен. Во Франции и Европе давно его успешно ставят. Ну и я пошла по тому же принципу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, у Дрюка 1250? У меня есть где-то его бумажка, но лень смотреть.
Политех пену мы обсуждали с Бородько, но это в общем, почему, когда ставят... у Юрченко я тоже этим вопросом интересовалась потому как мне Дрюк именно пену советовал если уж под грудью разрез. На счет лучше очень спорный момент и единого мнения нет, оч многие сейчас ментор выбирают, кто-то по старой памяти аллерган, евросиликон, слышала такое мнение, что даже качественнее, но пока не так раскручен... Вообще у каждого врача есть один-два "любимчика", его и тулят всем Востаннє редагував АннаКиев: 03.02.2018 о 00:01. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|