| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет ) что то сегодня рассмотрела свою Грудь хорошенько ... вроде в целом нравится ...
Но есть нюансы ( Понимаю - срок маленький ... Но вопрос в том - если имплант начал ползти( по фото своему вижу) то разве могут быть улучшения ?( В общем не знаю ... скоро к доктору ... хочу подготовится ) Выложу фото ... может более опытные девочки напишут своё мнение .... |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, сейчас фото выложу
Правда не могу сказать что очень информативные они ... не передают картины . В целом вроде все красиво ... но если смотреть сбоку или чуть не ровно стоять и и.д- то видно . В общем одна Грудь чуть смотрит вниз ... нет того перехода красивого и наполненности груди снизу ... Ну и смущает ячейка эта .... как будто имплант в складку не встал ( может ещё и встанет ) Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Вот попробовала передать |
|
|
|||
|
|||
|
Задала эти же вопросы на зеленой ветке ...
Опытных девочек спросить Пока жду ответ ... Но одна написала - что похоже как ползёт имплант с железой вниз .... на одной Груди В общем суть - спереди она вроде ниче ... легкая ассиметрия( не так страшно для меня ) А вот что низ не наполнился и смотрит одна Грудь как вниз - и ячейка под Грудью эта ...- смущает немного Добавлено через 1 минуту @Kseniia, та Грудь - на которой нет родинки на плече . У меня это правая . |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, ну да , как бы в складку не просел ...
А должен был наполнить из и за счёт этого чуть поднять сосок ) как мне кажется Хотя - я конечно не паникую ... мне кажется 1.5 месяца ещё мало .... но блин , как то это смущает . Хочу все распросить на консультации подробнее ... Добавлено через 1 минуту Ну ... я не обращала сильно внимание - когда это началось .... но Грудь эту изначально после оп смотрела чуть вниз .... док уверяет - что все будет ок - надо ждать Но уже в недели 2 после оп- я заметила такое ... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|