| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Mariya123, а мне кроме исправления ассиметрии,после перелома ,нужно убрать длину.И я тоже собралась к Шахрузу.А про длину вы от Тани слышали?Или,действительно,не убирает?
Добавлено через 58 секунд @Olio, в каком месяце вы летите?Может скооперируемся? Добавлено через 2 минуты @Mariya123, так по фото в инста,смотрю,что вроде как уменьшает длину....или мне это только кажется? |
|
|
|||
|
|||
|
В апреле буду точно знать в каком месяце. Было бы отлично! В компании с другими как-то спокойнее=)
|
|
|
|||
|
|||
|
понятно)
Востаннє редагував Margo: 28.03.2019 о 22:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки)))Ответьте мне на счет "длины"? Откуда такая информация?Для некоторых из нас это очень важно!Все хотят сделать ринопластику раз и навсегда.Если что то знаете,напишите,пожалуйста))) Это не значит,что кто то поменяет свое решение...это значит,что можно более четко понимать,чего ожидать в итоге.
Добавлено через 11 минут У большинства из нас нет возможности полететь на консультацию,моделирование к хирургу.По фото с операционного стола вырисовывается стиль хирурга.Но это все равно не то. |
|
|
|||
|
|||
|
Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Margo;54063]Девочки)))Ответьте мне на счет "длины"? Откуда такая информация?Для некоторых из нас это очень важно!Все хотят сделать ринопластику раз и навсегда.Если что то знаете,напишите,пожалуйста))) Это не значит,что кто то поменяет свое решение...это значит,что можно более четко понимать,чего ожидать в итоге.
Добавлено через 11 минут У большинства из нас нет возможности полететь на консультацию,моделирование к хирургу.По фото с операционного стола вырисовывается стиль хирурга.Но это все равно не то.[/QUOTE Не стоит судить нос на операционном столе !это далеко не окончательный результат!у каждого доктора своя техника! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Olio;54080]Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.[/QUOTE Длину не убирает !!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Снимает он длину, просто немного в сравнении с другими докторами=) И как уже выше сказано-смотреть нужно не на фото на операционном столе, а на носик ну хотя бы 3 месяца спустя, а он меняется, а у некоторых ещё и очень сильно
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое всем за ответы! Всем нам удачи по жизни!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|