| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, @Lenochkaya,
Девочки, персен это ж успокоительное? А после ОПи тоже нервочки беспокоят? Или на всякий случай чтоб не нервничать, себе что ли тоже купить?!)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Snowflake, меня нервы не беспокоили после ОП) Меня беспокоила спина из за маленькой компры
Добавлено через 1 минуту @Асель, такая красивая компрессионка! И видео что она такая удобная! Прям завидую! Я как вспомню время в компресбелье, так вздрогну! Добавлено через 32 секунды @Асель, размерчик у тебя зачётный получился! Добавлено через 3 минуты @Асель, ещё раз посмотрела твой исходник и фото хотелки) Хотела у тебя размера 2. А твои будут 3,5. Шикарно! Аааа, хочу большие сиськи)))) |
| Дякую: | ||
Snowflake (19.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, персен да, успокоительные таьл.
Если на ночь 3 шт / то это от бессоницы (по инструкции). Ну и я пила, чтоб не раскисать. Я истеричка вообще, по жизни. Пессимист конченный)) Боялась, вдруг депр меня накроет. Но, славабогу, все отлично! Во первых: я начиталась на форуме про реабилитацию и что вообще ожидать. Была готова, так сказать, к ужасам)) И все верно писали: тяжко первые 3-5 дней. Дальше отлично просто. Во вторых: думаю персен все таки помог)) И я была «ровная» в настроении. Даж на детей особо не орала, как обычно ору)) Добавлено через 3 минуты @Viktoriaz, а политехи 330 и евросиликон 320- это одинаково, да? Ну, вот у тебя 2 с хвостиком., а у меня будет 2,8)))) |
| Дякую: | ||
Snowflake (19.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|