| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Та тут и так все понятно! Девушка не знает что придумать и быстро покинула тему! Какая-то грубиянка! «Сказали ждать-ждите!» Прям успокоила!
Kleopatraja, так ты иди и ломись к нему в кабинет! Ну что за фигня? Я бы уже кипишь подняла , если честно! Я просто человек эмоциональный. Спасибо тебе, что делишься с нами! Добавлено через 5 минут Kleopatraja, тоже зашла посмотреть и вуаля! Реально нет работ с доступом через ареолу! Хороший результат он бы выложил, а здесь... ну подождём! |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (10.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, да они тут регулярно появляются и в одном стиле пишут
На "зеленом" сразу бы забанила, а здесь пусть поразвлекают нас)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Lenysya2828, здравствуйте Максим. Вместо всего этого говна, лучше бы извинились перед своей пациенткой и загладили вину.
|
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (10.11.2017), Kleopatraja (10.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Nika, я только подумала,что надо бы обратиться,как к доктору)))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, ага) это ещё детективное агентство СИ-СИ не подключилось))))
|
|
|
||||
|
||||
|
В своем первом сообщении девушка написала все фразы доктора,про разную кожу,организм,ждите,верьте доктору и.т.д.
И это"я не козачек,я просто пришла вам сказать,что у меня все хорошо " И что дальше?)) Может еще Зайдете в онкодиспансер и крикните что у вас нет онкологии? Добавлено через 5 минут Я пришла на форум и создала темку НЕ О Максиме И.,а о блефаропластике. Делюсь с первого дня ощущениями,реабилитацией,скоростью заживления и восстановления после оп,выкладываю фото чтоб все увидели цепочку Чтобы девочки знали к чему готовится после операции,как все примерно будет и так далее |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, а ты написала в разделе консультаций?
Добавлено через 3 минуты https://forum.plastic-surgeon.com.ua...isplay.php?f=8 создай тут свою тему с вопросом. Мыльников проконсультирует,я думаю. |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|