| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ника, мне кажется, что за границей за такое бы засудили. Ну, может я конечно ошибаюсь. Но это бок анастезиолога. Или докторам все сходит с рук?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне кажется, я все-таки настроилась и решилась на Одессу. Да, Киев ближе, удобнее и дешевле, но мне очень важно чувствовать себя уважаемым пациентом, чувствовать заботу и человечное отношение врача, знать, что он меня не бросит в любых предвиденных и непредвиденных постоперационных ситуациях, чтоб врач был всегда на связи. Все перечисленное я не вижу в Храпаче. На мой взгляд, у него стиль работы: сделал дело-гуляй смело. Да,он отвечает на звонки, но на минутку, говорит в спешке и вот в подходе его чувствуется ну такая безразличная простота: Ну, хочешь поставлю круглые, ну, не хочешь - давай анатомы...Швы.А что швы?-ну, спиртиком протри...
как-то ни внимания, ни заинтересованности... А вот вчера рылась по зелененькому и нашла цитату МА:"Сегодня маммопластика с использованием имплантатов – самый быстрый, эффективный и долговечный способ увеличения груди и придания ей нужной формы и объема. И за последнее время эта область пластической хирургии шагнула далеко вперед: ежегодно разрабатываются новые методики, материалы и технологии производства имплантатов, в результате чего увеличивается их надежность, безопасность и улучшается их взаимодействие с организмом. Но есть и обратная сторона – при любой операции в той или иной степени возможны риски осложнений и побочные эффекты. Когда случается подобная неприятность, знайте — ответственность за нее лежит только на враче. Никакие его отговорки «ваш организм себя так повел», «у вас не приживаются имплантаты — это свойство вашего организма», «никто не мог этого предусмотреть» — не работают. Увы, была допущена ошибка, врач должен взять на себя ответственность за нее, и ее исправить. Хороший хирург работает быстро,чисто и безошибочно. До операции у него в голове сложен четкий план действий, которому он следует буквально по минутам." Михаил Александрович Мыльников пластических хирург. Добавлено через 2 минуты Ludmila, у тебя на подхвате никого нет, чтоб присмотрели на 2-3 денька? |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, как-то смотрела фильм о таком ужасе( когда во время операции, по пересадке сердца, чувак все чувствовал, видел и слышал. А дать сигнал не мог. Это просто пипец( Теперь ещё больше боюсь. Очень много НО в моем случае ( не знаю как быть
Добавлено через 1 минуту Eva, знаю, что там ночевать надо. Пока в раздумьях... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|