| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, вот и у меня мечта!!! Всегда была Грудь на первом месте, но после 3 беременностей, родов зубы были в ужасном состоянии и я решила сделать сначала зубы.Поэтому и поставила их на полгода ранее
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, у меня та же ситуация после последних родов, с зубами прям беда. Расскажи ты на все поставила , и какая сумма получилась? Про клинику не спрашиваю , в Киев все равно не поеду . У нас и ближе делают , но цены разнятся. И как в носке, довольна или есть ньюансы?
|
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, если нас не заругают что в теме сисиь пишу, то напишу ))
Я поставила два передних, верхних, по надобности, не просто из-за эстетики. Уход обычный, менять не нужно. Но, запрет сразу на кусать мясо с шампура например )) яблоко я только режу на дольки. Один зуб поменяла, так как появилась трещина спустя лет 7 (скорее всего сама ударила вилкой). Вернее я отдыхала на Родос, обнаружила трещину, ну там день два и пол зуба отпало во время обеда ![]() ![]() У меня виниры прикрывают мои зубики которые уже как клыки, их спилили по надобности. А вообще, если ты на свои зубы которые полноценные, ставишь виниры, то все стоит как вкопанное. Чистку обычную делаю раз в пол года, запрета нет. Главное кушать аккуратно и не ударять. |
|
|
||||
|
||||
|
Думала можно перенести в другую тему, но тут нет такой функции
ochenhochugrudi, Ольга, я совсем мало хожу с ними, полгода только.Но очень довольна, нюансов пока нет.Чистку уже делала. Виниры есть разные, у меня ручной работы, максимально естественные , вышло 400$ зуб, у меня верхний ряд |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|