| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, пластыри на швах
О я поспала !! Полтора часа и прям отлично!!! Конечно, в итоге спина затекла, но тож совсем другое дело! Все терпимо. Мож даже отменю себе персен уже)) а то я принимала, чтоб с ума не сойти. Спасибо, люди, за поддержку и за слова ваши добрые))) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (15.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, мой док сказал, мне можно массаж. Сидя. Но до пятницы я ничего не делаю, нельзя ж компру снимать. А когда док разрешит раз в день снимать компру- хочу массаж. И еще, кто знает- лимфодренажный ручной массаж- его делают стоя!?))) если я через недельку задумаю массаж всего тела- живот, перед ноги: можно лежа на спине. А попу и ноги сзади..?! Лечь то нельзя))
Пока мои иголочки (ляпко) оч меня выручает. Добавлено через 2 часа 2 минуты Вообщем, моя массажист сказала что ничего пока нельзя)) то я прям разбежалась!)) Сказала, чтоб я месяц сидела ровно и не звонила ей)) И да, стоя лисфодренажный не делают)) и лимфодренажный разгоняет и кровь, пока швы- не желательно. А спину да, можно. Добавлено через 13 часов 6 минут Ночь 5. Супер! Просыпалась всего 1 раз. Реально крепко спала и даж выспалась. И даж проспала: детей в школу будить!)) Жизнь налаживается, йоо-хо-хо!!)) Температуры нет. Боли в спине слабые. В правой груди в нижнем полюсе чот покалывает. Думаю руки чтоль связать, чтоб не забываться. А то уже тянулась тут за подушкой, очухалась, когда кольнуло. |
MissSwiss (16.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, отлично у меня ночи) и дни!))
Пью только то что прописали- антиб и нимесил. И от себя- персен. Но уже снижаю дозу. И ну реально оч выручает аппликатор Ляпко. Два раза в день на нем по 20 мин, и после сразу прям вырубает надолго. Кожа под компрой только чешется)) я уже реально хочу помыться) прям скрабом, мочалкой, щеткой, губкой и ногтями поскребсти))) Добавлено через 4 часа 1 минуту Добавлено через 2 минуты Вчера затянула чуть туже ленту. На 1 см. А то лежа она меня не оч придавливала. И шлейки на плече чуть выше перестегнула. Как хорошо, что док не слушал мои истерики: «это очень мелкая компра!!!» и одел мне мой размер)) я так думаю отеки сходят и я поэтому свободно себя в ней чувствую. Кусок марли под лентой- это чтоб кожу не колола липучка |
Viktoria (17.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|