| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, понятно. Спасибо за ответ.
А как в самой ощущение? Не смотря на очертания. Как следы от растяжек? Лучше выглядят. Так я по фото не могу понять, наверно из-за следов шлифовки. Я б такую процедуру на попе сделала. У меня на ней больше растяжек, чем на животе. |
| Дякую: | ||
odessacollez (06.05.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@odessacollez, не сидеть ))) и спать на животе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, растяжки не пропали. У меня по бокам были очень широкие белые растяжки, они стали розоватые, контур их сгладился. Возле пупка с одной стороны было очень много мелких растяжек и тоненьких. Так вот они стали практически незаметны. Из плюсов после шлифовки заметила что моя дряблая кожа живота стала более упругая, подтянулась немного. Живот на ощупь гладкий, кожа нежная очень.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (07.05.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, спасибо за дословное разъяснение.
Оно то понятно, что чуда не будет и растяжки полностью не исчезнут. Зато радует, что гладкие и менее заметные стали. |
|
|
||||
|
||||
|
@odessacollez, спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, я могу про свой живот тоже самое сказать: кожа стала не такая сухая, как-будто более наполнена влагой изнутри, но растяжки и шрам от аппендицита на месте. Доктор предупреждал, что более заметный результат будет после второй процедуры.
Добавлено через 6 минут Всем привет! У меня прошло 3 нед и 5 дней после процедуры. Живот по немногу восстанавливается. Ещё полностью не побелел и чётко видно область шлифовки, но светлеет. Фото не выставляю, так как нет заметных изменений с прошлого раза. Всем девчёнкам желаю скорейшего восстановления! Добавлено через 3 минуты @MissSwiss, не сидеть и спать на животе нужно будет минимум неделю. Потом около 5 мес восстанавливаться. Вы думаете оно того стоит? Добавлено через 3 минуты Кстати, забыла сказать, что куча народу интересуется моей процедурой, просят показать фото. А несколько человек ждут, как говорится, чем дело кончится, и если у меня живот станет красивее, то и себе хотят сделать шлифовку. |
|
|
|||
|
|||
|
Все так же само , без изменений. Соответственно фото не выставляла новые.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Сегодня ровно месяц после шлифовки. Начинаю уход второго месяца. Процесс заживления, явно идёт, но медленно. Расстяжки, пока, видно, но кожа в районе живота стала лучше. Ничего не беспокоит.
Девчёнки, пишите, как у вас проходит реабилитация! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|