| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, я бы довела до ума однозначно.Это тебе не даст покоя.Но я бы и в первый раз не согласилась бы на местный наркоз))не мое это.Мне летом удаляли полип по гинекологии,операция 20 минут,наркоз общий.Думаю от такого наркоза вреда меньше,чем от тех нервов ,которые ты пережила.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (10.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я не засланный казачек, а просто довольный пациент которая хотела поддержать и рассказать как у меня все ок. Но тебя так заносит, что я понимаю тебе скучно живётся, если ты 24 часа в сутки в форуме. Фото я могла и полностью выставить, просто сделала ближе чтобы было видно, что у меня уже ни каких швов нет. Тебе нужно было сходить к другому доктора, а не тратить на пластического. Ты когда ходишь в туалет тоже расписывай по часам.
А я счастливая жена и мама!!!!!!Чао |
|
|
||||
|
||||
|
Lenysya2828, создайте свою тему и напишите личные ощущения и мнение. в данной теме отзыв пациента,который имеет свою точку зрения и имеет на это право. тем более,что тема подкрепляется фотографиями,подтверждающими беспокойство. а вы "залезли в чужой огород * для того,чтобы только сказать как все неправы. и упрекать человека,что он сидит на форуме день и ночь, не красиво. так-то и вы каким-то образом наткнулись же на этот сайт и из всех тем нашли именно эту. а в её названии ни слова о хирурге))) из чего напрашивается вывод-казачок) вы не защитили своего врача,а напротив-дали повод, в очередной раз ,задуматься о его непорядочности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lenysya2828, ну я поздравляю вас,хорошо что вы довольны,только зачем вы мне это пишите? " счастливая мама и жена- чао".....Ахаха это еще кого заносит?)) Залезли своим соском мне глаз в моей темке,создайте свою
При чем тут ваша подтяжка и маммо к моей блефаропластике? И не вам решать что мне делать,почему врач имеет право постить 24 свои работы,обсуждать формы,импланты,результаты, А Я его работу нет?)) и что-то я никого за октябрь у него в ленте с доступом через сосок не нашла |
Aniri (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, думаю,что она больше не появится) по крайней мере,под своим ником)))) залетела-пустила туман-исчезла)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, да это Максим наверное или под его копирку пишут. Я в шоке
Добавлено через 3 минуты Узнала о нашем сайте от Максима Иванчука)))) Иииииинтересно Тоесть он сам дал своей пациентке ссылку на форум где его обвиняют в воровстве фото.работ? И где я первая веду целую тему о его работе |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|