| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я общалась с реаниматологом когда-то. Он мне объяснил, что анестезиолог владеет способами реанимации(если мне не изменяет память и специальность у них анестезиолог-реаниматолог), и есть у них препараты и оборудование для реанимации. А отделение реанимации, как в гос.больнице- это количество койко-мест, дежурных врачей и какого-то доп.оборудования. |
|
|
||||
|
||||
|
Мимими, в Ровно есть Тарасюк Петр Николаевич. пластический хирург, врач-хирург, оториноларинголог высшей категории Центра косметической хирургии в Ровно. у него есть свой сайт. посмотрите,может есть работы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Собираюсь делать рино у Денисенко. Есть на него какие- то отзывы? Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
обязательно посмотрю. Пока что Арбатов мой фаворит, а из наших Гуменный нравится, но не могу найти его клиенток, чтобы оценить результаты, поэтому решила не спешить. |
|
|
||||
|
||||
|
У Гуменного по-моему для Украины самая адеватеая цена. Не готова я платить 5000 евро Каминскому. Лучше тогда в Россию, там много отличных хирургов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже задумывалась об этом хирурге, но видела здесь в этой ветке пару негативных упоминаний о нем. К сожалению не отметила,
у кого. Девочки, отпишитесь кто о нем упоминал, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой, девушки, что-то тема про реанимацию меня напугала. Как-то старалась о таком не думать, но нужно конечно понимать все риски. |
|
|
||||
|
||||
|
Я уверена, что этот "результат" - фотошоп: https://www.instagram.com/p/Ba_xQBeB...octor.sinovets
Идентичный ракурс, а дальше совпадения буквально пора в пору, которые одинаково освещены, плюс глаз раскрыт одинаково. Вот только синий фон где кончик отфотошоплен... И над крылом носа затерто, чтобы "резицировать" хрящи фотошопом... |
|
|
||||
|
||||
|
И еще один такой же: https://www.instagram.com/p/BRqICNOg...octor.sinovets
|
|
|
||||
|