| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Шаг к Мечте@, такие красивые!
Добавлено через 54 секунды Девочки, а как вы пришли к выбору кругов? Или док посоветовал? |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, спасибо, дорогуля))) да мы из немногих хотели круги... я не могла понять, что хочу, пока не начала просмотр результатов на зеленом форуме... поняла, что нравятся круги, плюс занятия спортом мои во избежании переворота анатома и не совсем жажда многих того самого провиса по форме груди точно дало мне понять, что я хочу))). Конечно, док утверждает в конечном итоге!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Обещала фото топа. Сплю как младенец, удобно нереально. Единственное лямки на шеи давят и одеть, снять сама не могу... плотный очень купила, потому что надо было заменить компрессионку срочно... теперь миссия выполнена, грудь опустилась))) надо менять на топ из тонкой ткани, чтобы дать сисям место распушиваться. Этот оставлю для спорта.
По движениям уже ограничений особо не чувствую, но доцю везде поднимает муж. Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 27.10.2017 о 23:55. |
| Дякую: | ||
ochenhochugrudi (27.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Eva, спасибо девулечки!!! Главное чтобы заживало все так же безпроблемно!!!
Они и так близко даже без топа)) ... видимо не зря компрессионка сдавливала меня так, что аж следы были по всей спине и груди... фотки без топа чуток позже выложу....классный комент писал кто-то)) мечта так мечта!!! Утиии.. я счастлива Добавлено через 3 часа 14 минут Выполняю обещание, на фото чуток больше 3х недель, все времени не хватало написать Не зря писала, что Мыльников - волшебник!!! |
| Дякую: | ||
Ассоль (28.10.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|