| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, я спрошу делают ли непосредственно в клинике подобный тест. Так как мы летим на операцию , то в связи с новыми обстоятельствами ,нам должны делать перед операцией тест. Во всяком случае так было, когда мы ездили в конце мая в Киев с ребёнком. А 2 недели на самоизоляции мы и так будем , после операции))) Тоже не беру билеты, не понимаю ситуации. Вчера слышала, что хотят ввести на 2 недели строгого карантина в Украине. Было бы очень хорошо, если бы мы с вами вдвоём полетели. Мне одной как-то совсем не хочется)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Это писец))) Я так боюсь, что отправят домой, если что-то неправильно сделаю или на обратном пути придется сидеть на обсервации)))) Изабелла обещала сегодня всё узнать и написать, но пока молчит, вам еще ничего не ответили?
Добавлено через 20 часов 43 минуты @Мира, вы уже думали где будете жить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, Изабелла ещё не ответила, завтра буду писать.
Я тоже переживаю сильно за всё. Поэтому очень хочется с кем-то лететь, двоим не так страшно. Время подходит, билеты покупать надо. А я не понимаю что и как. На обсервации по приезду не должны закрыть, главное тест сдать сразу по прилёту. Страшно там застрять. Ещё не искала жильё, всё по той же причине. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну всё! Я подтвердила операцию на 18.09, дальше нет смысла тянуть. Изабелла сказала, что в пятницу к ним приехала пациентка, в субботу сдала анализ и сегодня уже гуляет. Как я поняла, никто на 100 % ничего не знает, есть какие-то правила, но точно как это всё соблюдать, никто не знает.Будь что будет, если и дальше в этом во всём копаться, можно билеты не успеть купить))) Я уже у кого только не спрашивала, и в консульство обращалась)))) @Мира, а что там у вас? Вы когда планируете вылетать? Я хочу взять билеты на 14, чтобы ночью быть уже там, буду лететь через Киев, так как прямые рейсы отменили((((
|
| Дякую: | ||
Мира (26.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Лен777, Отличная новость!!!
Добавлено через 2 минуты Я тоже планировала на 14 брать билеты. Вы абсолютно правы , никто не знает как будет. Переносить операцию нет смысла. Никто не знает, что будет дальше. Как можно с вами связаться? Ну не можем же мы общаться через сайт, как это сделать? Неизвестно когда сайт позволит писать в личку((( Списалась с Изабеллой, в Армении мне нужно быть 13. Пройти тест , а потом 15 в клинику. Буду первопроходцем))) Вы за жильё не узнавали ещё? Востаннє редагував Мира: 26.08.2020 о 10:04. |
|
|
|||
|
|||
|
девочки, где найти контакты Изабеллы?
нашла в темке Добавлено через 19 минут Цитата:
Востаннє редагував NNady2020: 30.08.2020 о 18:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Мира, привет! А я думаю, куда же вы пропали! Давайте к нам сюда https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1345
|
| Дякую: | ||
Мира (04.09.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|