| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приходила моя подружайка Людмила, вина попили, фотки сделала как и обещали.
Сегодня ровно 4 недели Неделю назад я сняла компру и надела компру более удобную, она на плотная, мягкая.И Грудь сразу поменяла форму, стала круглее.Вживую разницы практически не видно, А по фото они разные, как и были до.Одна более с наполненным верхом, вторая наоборот без верха и опускается Покажу специально фото ДО чтоб было понятно что практически все тоже самое только с большим объемом. Востаннє редагував Yadvigauslegko: 24.11.2017 о 07:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, все я увидела то, о чем ты говоришь. Но скажи ты это видишь и так или только на фото ? Потому что у моей подруги груди 2 года и я видела ни раз ее в живую, все идеально. Пошла на годовой осмотр, врач ее пофоткал и она говорит я чуть не упала, столько нюансов! Но в зеркале и так их не видно, а фото очень подчеркивает все недостатки
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, слушай, ну классные сисюли!!! на фронтальных фото очень естественно. В профиль верхний полюс выдает, что не своя) я что-то пропустила, почему тебе разные ставили импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, вживую вообще не бросается в глаза,в саечках все супер, а на фото куча нюансов((
KOSHKA_Olya, разные потому что исходник разный, на одной больше тканей было.В профиль одна больше, так как она более наполнена |
|
|
||||
|
||||
|
это хуже всего, потому что так тебя видят окружающие. К своему отражению в зеркале мы привыкаем и видим себя совершенно по другому, чем видят нам люди.
Что док говорит по асимметрии? Верха бы тебе больше и более вытянутую форму по вертикали что ли. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|