| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я не сомневаюсь. К сожалению, иногда преобладает эмоциональная составляющая; хорошо, когда медицина/искусство и т.п. вне политики.
|
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, а назовите, пожалуйста, Ваш список лучших хирургов для рино в России по Вашему мнение.
Раз в Украине нет хороших, придется ехать в Россию. ![]() Пока мне нравятся результаты у Кузина. Что о нем скажете? |
|
|
|||
|
|||
|
EVA Я уже писала выше...На консультации Иванчук сказал мне что он ЛОР
Добавлено через 6 минут Мне вообще интересно в каких наших частных клиниках есть реанимация...Как в Моцарте в этом году.. умерла девушка и они вызывали реанимобиль из другой клиники...потому-что у них не было реанимационного оборудования. Это вообще жесть...наверно только в нашей стране такое может быть в 2017 году |
|
|
||||
|
||||
|
MISSKISS999, такая же история была в начале года в Киеве у известного дорого хирурга
После этого стала думать, что не так уж и плохо оперироваться на базе обычной гос клиники без изысков в дизайне и обслуживании зато с реанимацией |
| Дякую: 2 | ||
MISSKISS999 (20.11.2017), Алкона (10.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
MISSKISS999, у них было реанимационное оборудование (как и во всех клиниках, где делают операции!) и они привели ее в стабильное состояние, после чего перевезли в государственную клинику (не в клинике по пластике же оставлять). В небольших клиниках нет не оборудования, а реанимационного отделения. За ненадобностью. Зачем им отделение с множеством мест?
Борщ, ищите в моем блоге посты - its-possible.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Насколько я знаю они вызывали реанимобиль с клиники Odrex ..и там врачи её пытались реанимировать .А эта клиника как известно частная..а не государственная! Это было написано во многих СМИ .
Сама клиника Odrex тогда давала интервью...Они что врут? Я это к тому что у нас в стране таких 99% клиник ..вот это печально .А как например бы не дай Бог ..у Иванчука такое случилось ..а он в пригороде Киева..интересно к нему бы успели доехать.А так да смертность такая же как и при обычных оперрациях. Но я бы всё равно рискнула если в докторе более менее уверены.. Анна да к сожалению не вижу лички ..наверно у меня её нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что до СМИ, то не читайте совестских газет (да и любых других) по утрам))) Добавлено через 1 минуту Собственно, государственная клиника тоже не может помочь в таком случае - в Украине в принципе запрещено использовать нужное в таких случаях лекарство. Оно не сертифицировано. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|