| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, если б можно было морщины на лбу в треажерке расправить, шикарно было бы)) меня подруга тоже год пилила «пора лоб колоть» )) ок, уколола)) и довольная...пипец как!!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кололи удачно носогубки- вау эффект был, 5 мин- нет морщинам, и пластика груди супер( есть отзыв на русском форуме Кати под другим Ником правда), а вот шрам на лице перешили и стал хуже чем был до(( Выложу отзыв на этом форуме уже подробнее(( Никак не соберусь. И после этого страшно ходить стало( Вот так из 3 манипуляций, меня 3я остановила... уже понимаю,что за деньги в дорогой клинике, по ценам выше среднего не всегда может хороший результат быть(( Хочется чтоб косметолог был лет 40, с опытом хотябы лет 15 в более-менее известной клинике, и большим количеством отзывов в инете(
Мне 30 лет. Уже сломя голову бежать необдуманно не буду( Со шрамом побежала, врач сказал-хуже не будет точно((ага(( |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль,
Катерина, девочка знакомая а Одессе к ней ходит на тейпирование. Моя тренер была у нее в Днепре на семинаре, хочет пойти на обучение. Ссылочки нет, спрошу. Но в тейпирование я верю, мне с коленями помогло. Конечно, система нужна. Это не укол ботокса сделать за пять минут. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну конечно, с коленями. О том и речь. Я проработала кучу лет в чемпионате мира по одному из видов спорта и да, она отлично помогает в таких случаях. Но как она может помочь с морщинами? Хотя бы теоретически.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто-то колол липолитики или ферменты ? Для уменьшения объемов ?) хочется отзывы узнать , их так много разных
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|