| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, про довольное лицо это точно)) я тоже вся сияю) хоть в компре там все далеко до идеала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, @Асель,
Спасибо) Ночь почти не спала, мыслей было куча, все отведало, еле под утро уснула! Встала, не ела, не пила, к 9:30 приехала в клинику. Меня проводили в палату, здесь все очень прилично: автоматическая кровать, волшебная кнопка) плазма, душ, туалет. В общем - условия хорошие. Практически сразу пришла медсестра, изменила темпу, давление, подписали бумаги. Не прошло и пол часа - пришёл док! Забрал на разметку, показал компру, импланты, рассчиталась. От дока вернулась в палату, не успела зайти - уже пришёл анестезиолог! Говорит, ну все, пойдём))) это было 10:40. Забрали меня в операционную, переодели, положили на стол, поставили катетер, пришёл анестезиолог, набрал доктора, что можно идти....и дальше я вобще ничего не помню) Наркоз шикарный! Я не заметила вобще входа и выхода! Очнулась уже в палате, под электроодеялом, немного штормило. Позвонила своим, сказала, что все хорошо) Ещё не спала, хочу кушать))) приезжал муж, помогал сходить в уборную, сейчас все более менее, я довольна! Поставили Polytech Replicon высокий профиль 240) Добавлено через 2 минуты Заходил док, сказал, что операция прошла хорошо) отдыхаю |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|