Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 18.11.2017, 20:53
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
Зображення: (1)
Цитували: 2
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

У меня с детства проблемы с дыханием левая ноздря почти не дышит..но раньше я даже не думала о перегородках...Только сейчас по собственной инициативе ,пошла к лору он направил на КТ

Добавлено через 2 часа 12 минут

Девочки я в шоке.. как думаете правдивый отзыв?
https://q-wel.com/profile/zykov/revi...a-rinoplastika
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 22:30
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, я верю, у всех бывают ошибки, просто не все недовольные пациенты готовы идти так далеко и не жалея сил доказывать свое.
Было нечто похожее про Компанийца и все равно он в списке лучших по рино и с ценником космос

Добавлено через 7 минут

MISSKISS999, кстати на зеленом общалась с девушкой, которая дела у него грудь и была недовольна результатом оп, еще и получила ожог на оп столе на ягодицах. По итогу удалила импланты у другого врача (ник точно не помню, как-то типа Натали на англ)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 22:45
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

На отзывы без фото внимания обращать не стоит. Как показывает опыт, даже если отзыв правдив, результат может быть каким угодно.
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2017, 23:21
bosya bosya зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 128
Зображення: (47)
bosya is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, тааак, Вы меня пугаете. Я вот жду что из носа по итогу получится. А сейчас накручу себя еще больше (( осознаю, что пластика -не машину починить. И действительно в договоре написано,что гарантировать они ничего не могут и ты претензий к ним иметь не будешь (
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 00:57
Мимими Мимими зараз поза форумом
Active

Дописи: 44
Цитували: 0
Мимими is on a distinguished road
Типово

Ой-ой, запрошу-ка я завтра форму договора тоже.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 01:24
Beginner +

Типово

Так по ссылке отзыв как раз с фото ...нашла ещё один негативный отзыв по рино за октябрь 2016..но выставлять не буду...кто захочет тот сам найдёт и ещё раз повторюсь что писала девушке с его инсты после рино (в коментах она писала что это её нос и всё круто) она так и не ответила. Сейчас болею ..много времени и решила ещё раз поискать отзывы. ..раньше искала ничего не находила. Не знаю почему .,но мне Зыков сразу понравился и решила делать у него. В принципе и про известных хирургов России есть плохие отзывы .. как Арбатов например ...но это было сто лет назад и в начале карьеры это понятно. А когда не удачные после стольких лет опыта.
Кстати про девушку с ожогом я читала... а.исправлял ей Слоссер,если не ошибаюсь. Если мне разрешат делать рино при простуде..потом покажу результат. Хочется быть уверенной ...что просто не будет косяков и первичной всё закончится...но как будет никто не может быть уверенным...Завышенных требований к рино у меня нет, больше всего боюсь за дыхание.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 11:44
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

По ссылке видна широкая переносица, какая она была до - неизвестно. Как показывает мой опыт, обычно это место не меняется или меняется совсем не сильно. Какой же это отзыв с фото?
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 21:20
Мимими Мимими зараз поза форумом
Active

Дописи: 44
Цитували: 0
Мимими is on a distinguished road
Типово

Ой девочки, начиталась форума, что-то совсем перехотелось делать у наших, нравится мне врач, но не могу найти его пациенток. Есть на "зеленом" пара-тройка сообщений в маммо ветке, но девочка решила к другому врачу идти. Из РФ хочется к Арбатову, но там и цены "ух!" + еще переезд/проживание.
Катерина, а как к украинкам врач относится? Мало ли, такая ситуация между странами, все по-разному воспринимают. Я на "зеленом" подняла свой акк от 2015 года, пошла искать его ветку.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 22:52
Beginner +

Типово

Я наверно достала уже всех вопросами...) Лучше когда пластический хирург-лор устраняет проблемы с дыханием во время рино или когда лор и пластик вдвоём? Или это вообще не имеет значения? И кто знает украинских ринопластов которые именно лор? Кроме Иванчука и Каминского конечно .И последний вопрос ..У одного из пластиков на консе..я сказала что плохо дышу..т.е. левая ноздря почти не дышит..на что мне сказали, что при операции расширят носовые ходы...Разве так делают при плохом дыхании? И ещё один из пластов сказал,что поставит имплант вроде что-бы кончик не опустился..никогда не думала что туда что-то вставляют при первой оп .Спасибо всем кто ответит ))
Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2017, 22:55
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, Иванчук не лор,насколько я знаю

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO