| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, в моей ситуации косметолог не виноват. Мы берем 500 или 300 едениц,при нас все распечатывается,разбавляется и тут же колется. Тут все железно. А вот сам препарат... скорее в нем проблема(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, я тоже свою не виню, я у нее лет 8 колю. Да и один раз делала у дрогой "гусиные лапки", эффект тот же
![]() Короче присадили нас на норм препарат, а теперь какую-то мачмалу разбавленную поставляют ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, о, видишь, умница твой косметолог. Я у своей тоже спрашивала, она сказала, что в течение 2-3 недель нельзя. А у меня полтора месяца прошло. Конечно, лоб не такой как ДО ботокса, но мне все же кажется, что эффект подспал
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, очень хочется пойти на прием к косметологу с золотыми руками в Киеве, может есть у нас в Городе известные светилы? Когда грудь делала, был огромный выбор специалистов с фото до и после, выбрала врача и уже 4й год радуюсь, начала поиски косметолога в инете несколько месяцев назад, и не могу найти достаточно информации.
Салонов Красоты и клиник много, а отзывов мало очень. Удивление вызывает огромное количество молодых специалистов, а во многих клиниках на сайтах даже перечня врачей нет)) Только цены на услуги... Колола гиалуронку 4 года назад в носогубки, отлично держалась. Всем довольна. Но тогда я на врачах не заморачивалась, пошла в ближнюю клинику . А сейчас уже так не могу поступить. |
|
|
|||
|
|||
|
Золотухин с золотыми руками) Мне инстаграмм понравился очень, я правильно поняла, что он работает сам на себя в частном кабинете? тоесть, не в клинике?
Так принято у косметологов? Мне бы хотелось чтоб работал в клинике, на этом специализирующейся. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за информацию. Мне гугл выдал кабинет на прорезной 4. Потому я так подумала. Буду звонить, узнавать)) Обязательно отчет сделаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Ни разу ничего не колола, боюсь. Все кремами обхожусь 30 лет. Сейчас вот на лбу такая морщина глубокая проявилась, главное у меня подруга косметолог не может меня год уговорит что-то с ней сделать. Смеётся с меня, на сиськи решилась, а лоб уколоть боюсь. Не знаю, может надо раз попробовать себя пересилить и потом будет не страшно. Как сказала мне парикмахер, можно сколько угодно втирать разные крема, но когда ты попробуешь уколы красоты и сразу увидишь эффект, ты уже не сможешь вернуться к кремчикамДобавлено через 2 минуты Она же меня уговаривала липооитики проколоть, когда я на антицеллюлитный массаж ходила, чтобы эффект был лучше. Но я такая серливая, что лучше говорю в зал пойду и таки пошла и за пол года отлично подтянула попу и ляшки, мои проблемные зоны |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|