| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, как зашил??? Под местным наркозом?
Мне тоже кажется что со швом какая то фигня, но к доктору тоже на 12й или 13й день иду. Это след. Недедя. Добавлено через 25 секунд @Daikiri, как зашил??? Под местным наркозом? Мне тоже кажется что со швом какая то фигня, но к доктору тоже на 12й или 13й день иду. Это след. Недедя. |
|
|
||||
|
||||
|
Giiiirlzzzz, у меня снова паника. Ходила сегодня минут 45 без компрессионного белья. Надела обычное мягкое, но оно плохо поддерживало. У меня так разболелась левая грудь. Мне казалось, что она или в живот мне сейчас провалится, или под мышку или просто отпадет. Боль похожа, будто сердце болит (но сердце у меня не болит). Как надела компру назад, все равно чувствую левую грудь неприятно. Правая не беспокоит, как родная вообще. 10 дней после оп. С моей левой что- то не так??? У кого то такое было??
|
|
|
||||
|
||||
|
Да ну, вы что. До месяца ещё отеки то сходят, то появляются, утром ощущение кирпичей на груди - это все норма.
А плохое самочувствие без компры - накручивание) у меня было тоже самое! Как-будто кожу с меня сняли, мне было холодно, чувство, что щас все разно отвалится! Только одевала обратно - все хорошо) @Boobs, слушай, да покажи ты уже что там тебя смущает |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|