| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, спасибо большое дорогая!
Девочки мои любимые и дорогие! Всех поздравляю с Новым годом!!! Искренне желаю счастья, здоровья и процветания Вам и Вашим близким. Чтобы неприятности старого года нам послужили опытом в новом году, а все хорошее что было приумножилось. |
| Дякую: | ||
Enigma (02.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, у вас с Bellasik аватарки похожи ))) прямо сестры )))
спасибо ! глазкам в этот четверг будет 3 недели ...отек уже почти сошел , а ранка еще не затянулась утомила она меня...не было бы ее ,то настроение было бы уже неделю назад окрыленное рада , что сделала эту ОП до нового года а ведь она должна была быть аж 20 января а так уже все позади ...как выяснилось нас пригласили на юбилей ,который будет 19 числа ...и я буду уже в приличном виде к тому времени наверно будут меня спрашивать , что я сделала потому что разница ощутимая @Cvetochek, спасибо, девочка !!! надеюсь Новый год был встречен ярко ))) Добавлено через 2 минуты 1 фото сейчас 2 фото дл ОП глазки на сегодняшний день Востаннє редагував Enigma: 02.01.2018 о 13:12. |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, у меня и был красивый разрез когда то ))) ...сейчас повторно скину фотку )))
сейчас на мой взгляд глаза выглядят как 7 лет назад да густо... это был пантенол ....т.к. это ожог то док мне сказал мазать только пантенолом и траумелью и чередовать каждые 2 часа ,хотя мне хотелось или стрептоцид туда или левомеколь ...но он сказал кроме этих двух средств больше ничем не мазать сегодня напишу ему может уже сегодня можно будет снять эти стрипы |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|