| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, доброе))
Температура 37. После наркоза было отлично: не холодно, не жарко. Обычно у меня ноги ледяные- тут все ок! Губы не сухие, жажды не было. Пару глотков воды сразу предложили. Единственное- оч хотелось спать)) все) Выписка у меня в 13.00. Но можно в 11-12.00. Просто мой муж занят до 13.00. Док заходил. Говорит, раз позже домой- то позже перевязка. Сиди, говорит. Я ему настаиваю что в тот размер компры, что он мне дал- я не влезу!)) Хочу купить побольше еще. Когда стухну, натяну меньшего размера. Не знаю, согласится или нет)) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 24 секунды |
|
|
||||
|
||||
|
Да влезешь ты! Если док решил меньше, то значит меньше лучше? не?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 2 минуты В компру влезла!)))) спорила спорила, но никто меня не слушал))) Тити видела мельком. Торчат. Стоят. Квадратненькие))) Сняли дренаж. Снова забинтовали. Снова этот дурацкий валик в межгрудке! И сверху на бинты компра. Грудь/ горят соски (ну мне так кажется) и мешает валик. Ничем не мазать сказал. Дома: нимесил и антибы в капсулах. В понедельник на прием. Снимем бинты и валик (!!!). Натянем просто компру. |
|
|
||||
|
||||
|
Офигенно красива в компре, я балдею!!!
Я наверное следующая счастливица буду, в понед иду к терапевту за одобрением. Я как раз сейчас кровать покупаю с поворотами, в понед уже домой привезут Добавлено через 57 секунд Добавлено через 4 минуты @Асель, поздравляю тебя с приездом домой, для меня это событие сродни приезда из роддома !!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, спасибо!))
Да, шла домой, с цветами от врача, все болит- как с роддома)))) Крутая кровать! Дорого? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|