| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, какие они нереально крутые! Пыталась выбрать какой больше нравится и не смогла)), все еду к тебе! Ну почему у нас в городе нет такой красоты((((. А сколько у тебя объём под грудью?
Добавлено через 6 минут @Cvetochek, @Bellasik, будут к лету 100%, что надо! У меня прям резко мягче стали после того, как компру стала носить только на выход, а дома без, они и сейчас с каждым днём все мягче и мягче Добавлено через 3 часа 32 минуты Девочки ну я обыскалась уже, так хочу купальник с верхом бандо, без поролона и косточек. Смотрела и в инет магазинах и у себя и весь али прошерстила, где они их берут? Нашла девочку в инсте, у неё все купальники бандо, ну я прям тащусь от таких! Видно, что купальники хорошие, вдруг кому-то где-то попадётся, напишите мне плиз. Это прям моя мечта, чтобы вот так грудь смотрелась, знаете как раньше в корсетах ходили и грудь возвышалась так, вот у меня такие купальники ассоциируются с этим))) |
|
|
||||
|
||||
|
Купила сегодня 2 купальника,взяла бы ещё 10 разных,если бы были))) чёрный только верх,была распаровка,на кости,но очень мягкий,абсолютно комфортный. Белый просто треугольники без костей и паралона. И видела как куча тоненьких кружевных бюстиков на кости лежат и просто ждут меня))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ты знаешь мой источник
но бандо раздельного я сегодня не видела,но есть сдельный куп,и верх как бандо,без кости и паралона,на меня такой не сел,мерять всё надо
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|