| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, у меня муж со мной с 6 утра не спит. Все ходит , покажи голосование. Больше чем я переживает. И дети старшие тоже с ума сходят глядя как я ногти грызу. Подружки в курсе. Я вчера всем сказала что в пятерке. Теперь от звонков отбиваюсь. Короче веселуха. Уже смахивает на дурдом)))
|
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, блин )))) здорово!!!! а я ещё подумала-вдруг кто-то из девочек на удачу подал заявку,а в семье в итоге все против и как тогда быть? Если все поддерживают,а особенно муж,это отлично!!! ура! ура! ура!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, я ему своими сисями уже плеш проела за последний год. Вот он и радуется что шанс появился ему вздохнуть спокойно. А дети это понятно, у меня от них секретов нет. К тому же без поддержки семьи в таком деле вообще как не просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
lica, тоже верная позиция! я когда сделала первую ОП,корме мужа и одной подруги,вообще никто не знал. и это было хорошо! никто не беспокоил и не лез ради любопытства. люди же разные бывают. в любом случае-мы тут у вас есть))) пусть всё устаканится,а потом сами увидят))))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|