| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
vero, да,договорились по телефону о дне и времени консы.Насчет замеров, то я приготовила ленту-сантиметр и мы померяли то, что надо было онлайн, да и я уже была ранее у Храпача на консе и помнила свои замеры, поэтому и так их озвучила.По цене Ментор я не спрашивала, как-то изначально их не рассматривала.
Добавлено через 47 минут только что прозвонила Киевские клиники. у Храпача, к которому я и собиралась ранее, сейчас цена 80 000 грн (если по курсу 26 в $ считать, то это 3076 $).как-то даже без 20% скидки цена гораздо меньше.Хотя именно у Храпача,за счет того, что он профессор с 27-летним стажем работы, цена на порядок выше, чем в этих же клиниках у других хирургов. Смущает конечно, вся эта история с Аленой, но мне кажется, что Каминский тогда собрал весь этот консилиум не столько для того, чтоб выслушать мнения, сколько просто для массовки, он изначально не планировал ничего переделывать, т.к у нее была акционная оп. она заплатила только за расходники, за работу она не платила. |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, тв ещё думаешь у кого делать или определилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, у меня 7 пятниц на неделе))) я вчера уже смотрела билеты на Одессу, а сегодня вот опять заменьжевалась. Девочки помогите определиться!
Хочу поделиться своими +/- Итак: Одесса: + : 1. О враче хорошие отзывы, хотя нашла и не много. 2. Врач будет знать об отчете пациентки и надеюсь будет лучше стараться)) 3.Врач, как я поняла, контактный, всегда на связи и в случае чего, по идее, не отвернется и не отморозится. -: 1. Одесса для меня очень далеко. Добираться надо сначала на автобусе 2 часа, потом на поезде 15 часов. 2. Надо брать с собой кого-то сопровождающего, т.к. в Одессе у меня никого нет. 3. Цена дороже, чем в Киеве. Киев: +: 1. Цена радует. 2. Врач с большим олытом, профессор.Знаю его очень довольных пациентов. 3. В Киеве у меня тьма друзей, знакомых, и даже есть родственники 4. Добираться мне быстрее и удобнее. -: 1. Печальна реакция Храпача на историю Алены. 2. Боюсь, что может быть слишком занят и не заинтересован в случае косяков. Оба врача вне зависимости друг от друга предложили одинаковые варианты импланта. Тоесть, я так понимаю, что мой исходник непроблемный и особых вариантов нет, главное правильно и красиво установить. Добавлено через 3 минуты ксюша, кого,Храпача? да, нравятся. Хотя, вот как ни странно,нравятся только с установкой круглых имплантов, а вот с каплей мне не нравятся его результаты.Хотя может это из-за того, что я люблю круг и настроена на него))) Добавлено через 11 минут Добавлено через 5 минут Добавлено через 52 секунды Конечно,на вкус и цвет,но мне не нравится эта работа с анатомом |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, та не то слово....насчет складки то не знаю,это погрешность фото или действительно так, но девочка осталась в диком восторге!у нее никаких замечаний нет.я думаю, вряд ли она была бы так счастлива, если бы они были на разном уровне))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|