| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Sisirulyat, а где же фото!поделитесь,пожалуйста!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, спасибо! Есть претензии к груди, основная - расположение сосков.
@Blonda, да, именно соски и беспокоят. Какой имплант ставить - не знаю, наверное по объему +/- то же, но база и прочие параметры другие, и скорее всего пену. @Viktoriaz, спасибо! Уже практически со всеми недочетами смирилась, но эти соски... В белье, конечно, никаких претензий, все красиво, аппетитно) Думала про твоего дока, уже была готова записываться, пришла на повторную консу и не услышала такой уверенности в его голосе, как была на первой консе. Плюс увидела твой результат, а он ну очень похож на мой и стала сомневаться, сможет ли он исправить то, что меня беспокоит. Вот собралась еще к Дрюку на неделе. посмотрим что скажет. Добавлено через 3 минуты @АннаКиев, спасибо большое за поддержку. Мне как на зеленом одна форумчанка написала про тихий ужас и что она бы на моем месте требовала у клиники деньги назад, у меня аж совсем настрой подупал. @Асель, спасибо) Фото попробую сделать @Viktoriaz, ну даешь)Добавлено через 1 минуту @Sisirulyat, покажите же что у вас получилось! Мне ооочень интересно! |
|
|
||||
|
||||
|
@misskiss, ой, ну ты же знаешь наших "заботливых" людей, некоторых хлебом не корми дай другого "мордой в грязь окунуть". Она просто увидела твое слабое место и решила на нем сыграть. Нормальный человек никогда не напишет жестко, особенно переживающей девушке. А тут и повода то нет особого. Не парься
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|