| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy, я смотрю все побежали за новыми сисями! Это классно! Я вас поздравляю!!! Одна я чтоб пока в сторонке за всеми наблюдаю. Созреваю....Если можно здесь это обсуждать, скажите сколько у Мыльникова сейчас обходится ОП?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Iren, спасибо огромное) завтра буду на перевязке, может удастся сфоткать) ну, я выбрала меньшие из предлагаемых, ещё были 345 и 365
Добавлено через 4 минуты @julka, спасибо)) присматривайся, может так и созреешь! К М.А. Сейчас запись за два месяца, кажется. Но я записывалась за полгода, как только побывала у него на консультации в Киеве. Я платила 5000$ за все операции вместе:грудь, лабио, а трансконъюнктивальная блефаропластика пошла бонусом Поэтому лучше у него лично уточнить
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, сегодня пошли четвёртые сутки моим малышкам! Полет нормальный, отек спадает на живот, поэтому талии как таковой не видать. На левой груди (та которая дальше от телефона) верхний полюс чуть больше, чем на правой. М.А. сказал что грудь чуть опустится и переход станет более плавным. А внизу под грудью станет имплант на место и грудь будет более округлой. Ассиметрия по соскам гораздо меньше, чем до ОП. Как вам межгрудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy, ой,я и не знаю...а в книжки заглянуть не могу,не дома сейчас.а что значит полная проэкция?профиль бывает низкий,средний,высокий и сверхвысокий.у меня высокий.
Добавлено через 35 секунд Soft touch - это самые мягкие? Добавлено через 1 минуту Ты уже уехала домой?как договорились об осмотрах?приезжать планируешь? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|