| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сомневаюсь что липофил тебе чем-то поможет, так как основная проблема как раз не в объеме, разницу в размере даже не видно, по крайней мере по фото.
Тебе нужно, что-то делать с подгрудными складками, но я честно сказать не знаю возможно ли завысить уже имеющуюся складку, сомневаюсь. То есть остается вариант с занижением складки у второй, чтоб они были на одном уровне, но тогда провис врядли будет, будут стоять, как молоденькой девочки.))) Но в таком случае всегда можно ходить без бюстика и ждать когда от силы тяжения свои ткани растянутся и грудь провиснет. Добавлено через 9 минут Кстати, если не вести разговор о замене имплантов, то возможно можно перенести складку и переместить этот же имплант ниже , и вуаля. Но это,конечно, лучше с доком обсудить, но если у тебя не пена, то мне кажется вполне реальным вариантом. |
| Дякую: | ||
Ассоль (17.07.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
minx, спасибо за то, что высказываешь предположения!
Я уверенна что есть верное решение . Но, если переделывать, то хотела бы заменить импланты на побольше, чтоб и полюс нижний увеличить и межгрудку чуток сузить. В любом случае, доктор профессиональным взглядом посмотрит. |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, ну природная асимметрия это норма. У всех практически она есть, и не только груди.
У меня вот усилилась после кормления, обоих детей кормила по полтора года каждого. Приходится чем-то жертвовать) |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, по фото вроде не так все плохо, я бы даже наверное и не заметила, а после прочитанного конечно обратила внимание. Я понимаю желание иметь идеальную грудь, тем более за это уплачено и ожидания были именно идеальной груди, но блин, ещё раз под нож... Если Вы согласны ещё раз через это пройти, то конечно же УДАЧИ!
А кто Ваш док? Дрюк? |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, не пишите кто док, по крайней мере до конца акции. (Катерина предупреждала, чтоб этого не делали).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, простите, я не знала ( не дочитала видимо)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|