| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Naomi, как ваше самочувствие? Удивлена,что Работенко ставит через подмышку анатомы, обычно через этот доступ ставят только круги,так как анатомы сложно установить ровненько. Как ваши боли в локте и руке? У меня такие же ощущения, мой док сказал,что это фасция,что отпустит как разойдутся внутренние швы или само потянется,предлагал уколоть Дипроспан,но я отказалась. Мне помогло разогревать горячим душем руку в зоне локтя и в таком виде ее тянуть (разгибать максимально). Но полностью от ощущений ещё не избавилась. Как у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin, Я сначала хотела b-lite, но врач сказала что они только круглые и на них нет меток. Их сложно через подмышку установить. Поэтому сошлись на Политех. Рука уже гораздо лучше. Отёк рубца уменьшился и практически все вернулось в норму. Единственное мне не нравиться шов на соске. Там какие-то синие точки остались и дырочки с корочками в месте проколов. Хотя швы она сняла ещё 2 недели назад. Все ещё хожу в компрессии, без ленты, в нем так удобно!)). 17 апреля ровно месяц будет после операции.
|
| Дякую: | ||
Nadin (15.04.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|