| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Очень интересно Вас читать, пишете легко..
Оперативно Вы решились на оп) я тоже особо не тянула, как появилось окно у дока, так бегом и записалась. Мне вообще тянуть нельзя было, а не то упустила бы акцию, потому под новый год и сделала) вместо подарка под елку, подарок под шею)) Но уже все устаканиваться. Желаю и Вам такой легкой реабилитации как у меня. Я в первые дни налегала на салат зелёный и отварное мясо, может, поэтому и восстанавливалась быстро и легко а вот через недельки 3-4 потянуло на сладкое..думаю как спрыгивать теперь, но это уже совсем другая история.. Отдыхайте больше и думайте только о позитивном - о красивой новой груди и лете. )))) |
|
|
|||
|
|||
|
glor_i_ya, спасибо!
Я пока не заметила ужасов реабилитации... сегодня 4й день после операции. Утром конечно отечность и чуть подавленное состояние, но в целом ничего не болит, какие-то ощущения в груди происходят, но не больно, чуть страшно) Сегодня еду к врачу, очень хочется посмотреть что там под компрой и услышать успокаивающие слова, что все ощущения - это так и должно быть! |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно, мне хотелось красивых симметричных сисичек, но пока результат такой. В левой чувствую спазм при смехе или на лежачих полицейских, а в целом все ок - ничего не болит. Настроение замечательное
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то я туплю с тем, как выделить только никнейм, надо с ноута зайти...
Терпения бы да, не мешвло бы. Я до того, как сделала операцию, так равнодушна была, больше делала для мужа, а сейчас уже дождаться не могу, когда она прийдет в форму и пойти накупить всяких маек и топов девочки такие девочкиПосле перевязки сегодня чувствую себя еще лучше, убрали эти все ватки и тампоны и тп, теперь компра поплотнее и меньше лишних ощущений в груди Добавлено через 14 часов 34 минуты Видимо, моя тема показательной не будет - от скуки читаю форум, у всех все болит, животы вздуты... День 6й. По-прежнему ничего не болит, тех самых страшных первых 3-4 дней у меня так и не было, жкт работает отлично, отека особого не было (видимо из-за дренажей в первые сутки) Сегодня снимала компру на 10 минут, все время лежала - правая полностью чувствительна, а вот одно полушарие левой как чужое - плюс именно в этом месте чувствую спазм если долго лежу, а потом перехожу в вертикальное положение. Ничего не болит, но ощущение спазма неприятное - проходит минут через 5. |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, Вы просто нажимаете на имя того, кому хотите ответить и оно дублируется в ответе
![]() Вы не правы, Ваш опыт как раз очень показателен - на B-lite почти отсутствует реабилитация, она легче и проще !!! У меня тоже правая грудь сразу стала «родной», а левая не хотела быть «хорошей девочкой» достаточно долго. Но так происходит у многих девочек, пишут, что вроде это связано с другим нервно-сосудистым пучком в области сердца - хз, не помню я анатомию этой зоны, может и правда отличие есть
|
| Дякую: | ||
KroshkaM (15.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я все в приятном шоке от своего послеоперационного кукорта без боли
решила подгрузить фоткиБыла еще возможность оставить с собой сопровождающего, но мне одной было спокойнее |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|