| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, благодарю за предложение , но не могу , я «жадная» - всё держу в себе и постоянно пропускаю через себя ))
Надо мне просто отпустить ситуацию, я в надёжных руках - это я знаю абсолютно точно.. просто немного расслабиться и всё будет отлично! Надеюсь, через сутки я уже буду заходить на форум из постоперационной палаты )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Волноваться- это нормально(мы же живые люди) в голове 150 сценариев, того, что будет. Но девочки правы (теперь только 100% довериться врачам) Я вас верю и в золотые руки врача. Очень жду ваших отзывов и результатов. Все будет хорошо. У вас хороший исходник(есть, что и куда тянуть) будет очень красиво. Я за Вас держу кулачки. Завтра буду на 9:00 на консультации ( буду рада если увидимся) Вы большая молодец, желаю быстрой и качественной операции, легкого отхождения от наркоза и классного самочувствия. Завтра к вечеру у вас уже будет красивый животик
|
| Дякую: | ||
Курносик (12.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, благодарю
![]() А вот кстати да, тоже поймала себя на мысли, что каждая последующая морально тяжелее.. странно, почему так?.. риторический вопрос.. Добавлено через 13 часов 51 минуту Я это сделала! Живот болит, станут резинками, но жить можно )) После Кесарево однозначно было легче.. |
| Дякую: | ||
LuckyStar (13.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Отходила я от наркоза в этот раз долго и трудно, но Николай Семёнович (анест) предупреждал об этом - это особенность абдо. Завтра уточню у МА по поводу длительности операции, что бы глупости не писать.
Сейчас состояние лучше, съела яблоко, «положила глаз» на банан - жизнь налаживается )) @LuckyStar, @sabrin7, спасибо, девчонки за поддержку и тёплые слова! Да, самое страшное осталось позади, теперь просто немного терпения и времени. Добавлено через 5 часов 5 минут Первый большой плюс после абдо-, замеченный мною в 2.45 ночи - прооперированая 2,5 недели назад грудь уже не беспокоит абсолютно ![]() Признаю, ошибалась, Кесарево легче в реабилитации .. |
|
|
|||
|
|||
|
- магия фокуса внимания)
Как новый животик? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|