Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.02.2021, 20:24
sabrin7 sabrin7 зараз поза форумом
Active

Дописи: 47
Цитували: 0
sabrin7 is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Была в январе на консультации у Мыльникова М.А. это была первая консультация в живую (до этого был ряд онлайн консультаций). Ну что сказать, она же стала и последней)Очень понравился врач, и видь правду говорят девочки(врач располагает с первых минут)
Операция запланированная на вторую половину февраля. Часть анализов уже сдала. Часть еще впереди. Страшно до ужаса. Но желание стать полноценной и вновь вернуть фигуру до родов, не покидает не дня. Теперь каждый день смотрю на себя по другому(что мол еще чуть чуть и будет красота)
Страшно конечно (как буду справляться с детьми)1 год и 6 лет. Но надеюсь общими силами все выйдет. И уже летом впервые за 6 лет я одену раздельный купальник.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Курносик (06.02.2021)
Старий 06.02.2021, 22:55
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, я рада, что Вы идёте к своей цели! Всё будет хорошо, я уверенна
Искренне желаю лёгкой и быстрой реабилитации, самого красивого, плоского животика и полной удовлетворенности от жизни и себя!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 11:01
Lapa Lapa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 2
Lapa is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, Класссс, дуже рада за вас.
Пишіть будь ласка сюди, все детально будьласка. Я також планую операцю, тільки в мене 3 дітей , навіть не знаю як має проходити реабілітація , так як найменшому ще немає 2 років.

Добавлено через 1 минуту
@sabrin7, Класс. дуже рада за вас)
Пишіть будь ласка сюди, все детально будьласка. Я також планую операцю, тільки в мене 3 дітей , навіть не знаю як має проходити реабілітація , так як найменшому ще немає 2 років.
Відповісти з цитуванням
Старий 12.02.2021, 18:20
Active

Типово

Обов‘язково буду писати. Тепер саме головне, щоб встигла одужити до операції. Застудилася(і показники по аналізам не всі в нормі. В понеділок все ще раз буду перездавати.
З радістю все тут опишу (щоб іншим дівчаткам було легше)
Відповісти з цитуванням
Старий 24.03.2021, 11:34
Active

Типово

Всем привет. Теперь данной темке можно дать официальное название абдоминопластика у Мыльникова М.А.
Операция сделали 23.03 Переживала (но больше шла счастливая на операцию, что наконец то верну свой животик)
И так обо всем по порядку. Встретила меня очень приятная женщина Татьяна, поселила в палату (провела коротко инструктаж, поочередности всех действий). Потом меня забрала медсестричка Юличка (взвесила, поставила катетер)ручки легкие. Следующим этапом было знакомство с анестезиологом Николай Семенович. Девочки он как папа ( за ручку подержит)все расскажет, расспросит. Необыкновенный врач (как психолог) очень большая заслуга с его стороны ( что я шла расслаблена и счастлива на операцию)Он рассказал про все этапы, что куда и как. Есть с чем сравнить поверьте это было нечто. Он большой умничка, человек на своем месте. Видно, что живет работай. Спасибо ему за это.
Дальше была разметка у Михаила Александровича. Спросил мои предпочтения, попросил сделать трусики как хочу носить на пляже. Сделал разметку, все перепроверил, переспросил еще раз все. Человек золотые руки. Не знаю как правильно стоит описать чувства. Но они были такие: я была счастлива, что я в руках у профи. Не трусило, не боялась. Доверие с врачом на все 200%
Далее была примерка после операционного белья. Договора и т.д.
Тадаам и сама операционная. Юличка перед этим сделала какие то еще уколы.
В операционную вела меня Оксана, положила, подключила, убедилась, что мне во всем комфортно. Пришел Николай Иванович взял за ручку, пожелал хороших снов ( что то еще спрашивал...) и я сладко уснула.
Около 16:00 меня уже разбудили в палате. Не больно, ничего нечувствую. Понимаю что хочу сладко спать. Всем благодарна что жива))(тут объяснять не надо как мы женщины себя любим накрутить). Попила уточнила можно ли спать и уснула сладко сладко. С 18:00 уже такой огурчик (то сплю, то ем, то пью) и в телефоне вишу. В 19:00 был очень вкусный ужин. На ночь доколим обезболивающие. Сейчас 21:10 ничего не болит.
Наркоз ???? отходников и тяжелого пробуждения не было.
Ночь: в целом прошла нормально. Не совсем привычно быть в одной позе, от это просыпаешься. Но болей не было (просто большое желание лечь на бок)
Сегодня 24.03 уже вставала (помогали, страшно было но не больно) да тянет, но все терпимо. Нету болей от которых сворачивает и это при том что укол обезболивания мне кололи вчера в 23:20 возможно он держит, не знаю ????*♀️
Перевязка 1-ая, не приятно, но быстро.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17f3597b.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  45,1 КБ
ID:	13190  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
Administrator (24.03.2021), Курносик (24.03.2021), Татьяна 61 (25.03.2021), ЮляЮля (24.03.2021)
Старий 24.03.2021, 19:03
Profi

Типово

@sabrin7, поздравляю с новым этапом и новым животиком! Рада, что решились и сделали это! Обожаю клинику «Моцарт» и этот слаженный прекрасный «механизм», который постоянно радует всех отличными результатами !!!
З.Ы. Ну люблю я эту фирменную «улыбочку» от МА, его одесский привет в виде чайки..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.03.2021, 20:06
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

Крутяк, поздравляю!
Да. Это его подчерк абдо)))
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2021, 12:11
Active

Типово

25.03 была вторая перевязка, как там все красиво. У меня такого животика никогда не было. Золотые руки у Михаила Александровича. Девочки даже не сомневайтесь.
По самочувствие: уже сама встаю, кушаю за столом, хожу по палате и т.д. Разогнуться до конца еще не могу (но меня это и не напрягает)
Сказали, что сегодня будет еще одна перевязка (если выйдет попрошу сфоткать для вас животик)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2021, 12:39
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, разогнуться ещё не скоро сможете. Неделя-две.... до месяца. А потом ещё месяц просто страшно разгибаться
У Вас настроение чувствуется
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2021, 02:16
Profi

Типово

@ЮляЮля, не пугайте так! Вы забыли про мою реабилитацию? Я уже на четвёртый день больше 2 часов по Одессе гуляла, и если бы не холод, могла и больше «бегать»
Я нагибаться начала почти сразу, день на третий-четвёртый так точно, хотя я считаю что мой случай был один из самых травматичных, ведь мне срезали около 7-8% кожного покрова
( как я это знаю? - наша ладонь - это 1% от нашего тела, вот я и подсчитала, какая поверхность натягивалась и обрезалась - напомню, у меня кожный «обрезок» был больше 20 см в ширину и Б-г знает сколько в длину )
@sabrin7, у всех по разному, думаю Вы тоже через пару дней сможете сами всё делать, главное не лениться и не поддаваться на ухаживания мужа

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO