| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Мила2020, Да,понимаю. А я вот тоже мониторю. Но понимаю ,что процесс этот долгий. У всех врачей конечно есть касяки,но я хочу собрать хоть какую - то статистику для себя . А многие через год ,уже ничего не пишут ( не дополняют отзывы ).
Желаю вам найти толкового )) С хорошими ручками )) |
|
|
|||
|
|||
|
В общем операция установлена на 18 июля. Скинули большой перечень анализов, которые нужно сдать. С транспортом беда конечно, из-за пандемии в Черновцах поезда туда не ходят, придется на машине ехать, а мне от моего города до Черновцов 850км расстояние, а потом еще после операции как-то придется за рулем те же 850 км обратно доехать. Не лучшее время для операции конечно явыбрал, но что поделать)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну супер что начало положено!
По поводу расстояния, то да, долго вам конечно ехать. Если учесть что дороги у нас так себе) А вы не пробовали договориться сделать в Киеве, я видела в инсте доктор делал анонс, что теперь и ОП, и консы проводит и в Киеве |
|
|
|||
|
|||
|
Мне об этом на ресепшене не сообщали. Я их оповестил откуда буду ехать к ним, так что думаю если было бы возможно сделать в Киев(мне в 2 раза ближе по расстоянию), то мне бы сказал. Но в любом случае спасибо за информацию, уточню у них, вдруг действительно можно будет в Киеве
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел - прямого маршрута в Ивано-Франковск с моего города нет, а с пересадками намного дороже получится, чем на машине, учитывая что я еду с сопровождающим, да и бла-бла кар в условиях пандемии явно не лучший выбор. Проще все таки на своей машине, в ней хоть кондиционер есть)
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи Вам! Всё будет отлично! Держу кулаки за Вас, и ждём-с результат
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|