| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, привет
рада видеть, что ваша мечта совсем скоро осуществится у вас шикарная фигура, если подтянуть грудь - будет вообще бомба желаю удачи, буду с удовольствием следить за вашей темой, так как тоже твёрдо настроена делать операцию, но чуть позже а поездка в Одессу станет приятным бонусом к новой груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Катюша
![]() Только увидела твою тему ... Уже бы давно тебя поздравила с твоим решением!!! Я уже боялась вообще где-либо появляться и что-то писать... чтобы не дай Бог условия конкурса не нарушить ![]() Вся на нервах ... .........14 мая... блин... Это ж совсем скоро... Класс!!! Желаю тебе удачи и красивых сись ( • )( • ) ![]() За размером не гонишься - аплодирую ![]() Держу за тебя кулачки и желаю удачи ![]() Добавлено через 5 минут Кать, а как же ж ты доберёшься в Одессу? У вас уже открыты вокзалы? Потому что у нас всё глухо... Ни авто, ни ЖД не работают. |
| Дякую: | ||
odessacollez (03.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. Молодец что решилась. Тоже с интересом буду наблюдать за твоей темкой. И готова мысленно переживать с тобой реабилитацию после операции. Потому что все девочки с акции стали как родные за это время. Все переживали одно и то же. Так что ждём новых сообщений.
|
Оляляля (02.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
odessacollez (19.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019, мои поздравления с выбором хирурга и таким важным решением) я тоже сделала якорную подтяжку и не жалею об этом ни капельки) закончится карантин и займусь швами так как видно их очень. Но за то грудь мммммм
|
Lesia (03.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Bunny_2019 Катюш, прости, что сюда пишу...
Но разыскивается человек ![]() @minx Почисть входящие, крошка ![]() Пишу тебе пишу... не отсылаются письма
|
|
|
||||
|
||||
|
@minx, я тоже тебе пишу) а смс не отравляются) чисти личку
![]() Добавлено через 1 минуту @Bunny_2019, только увидела твою тему!! Какая ты умничка! Сделаешь оп раньше чем девочки которые выиграют в конкурсе! ![]() С удовольствием буду следить за твоей темой. Какая примерно стоимость будет со скидкой +/- |
Lesia (03.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я конечно извиняюсь, но подскажите пожалуйста, мне необразованной, как вы общаетесь в личных сообщениях? Вообще не ориентируюсь на форуме. Сначало надо добавить собиседника в друзья?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|