| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, так,без паники!тыои чувства вполне нормальны.моя грудь мне вообще не понравилась при первом осмотре.да что там скрывать,первую неделю не нравилась.дабл расправится.в последнее время встретила несколько таких случаев дабла сразу после опи. Насчёт того,что она большая,то это с непривычки.потом отек начнёт спадать,форма меняться.
|
|
|
||||
|
||||
|
и у меня было сплошное расстройство,когда увидела свою грудь((( она была безобразна и непонятной формы( надо время! наберись терпения и меньше смотри на неё! у меня улучшения начались только тогда,когда разрешили снять компру. так что,месяц вообще не заморачивайся!
|
|
|
|||
|
|||
|
Отставить панику и уныние!!!значит не смотри пока на грудь!дай и ей и себе время!!она будет хорошеть с каждым днём!это ж полуфабрикат))я хоть и без имплантов,но то что я увидела на первой перевязке думаю не сравнится с твоими сисюлями))))а сейчас идеальные))и твои такие будут!!сейчас задача номер один зажить!)
Востаннє редагував Марина: 10.11.2017 о 12:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, не паникую! Сейчас придёт Алена и тебя успокоит!) у неё тоже сначала был дабл, потом нет, потом снова был, потом снова нет! Вчера видела Ее грудь- отличная! Не паникуй!
И да, эта больше совсем не похожа на крепатуру . |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, Не переживай.У меня ощущения были точ в точ как у тебя. Я и до сих пор на неё смотреть с удовольствием не могу) а в первые дни и не хотела.Мне они были сначала огромны, плюс сразу дабл был.Но меня доктор уверяет что все пройдёт .Я ему верю и просто не лезу туда а выжидаю месяц.
Естественно сейчас я рада что она есть, но больше рада я буду когда сниму компру и смогу надеть красивое белье... Так что думай только позитивно и лишний раз туда не лезь.Все будет красиво |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки вам всем огромное за поддержку. Значит это нормально, что прям бешеного восторга нет ? Я думала все радовались прям и я одна такая. Врач говорит, ты хоть улыбнись, а я не могу. Я поэтому и не хотела смотреть потому что понимала, что результат сейчас не может быть идеальным. Про дабл сразу спросила, сказал сгладится он. Грудь прям стоит ))). Это так непривычно глазу, когда она всю жизнь висела ))
Добавлено через 5 минут Yadvigauslegko, не не, я туда вообще не лезу, любопытства никакого нет. Это они на перевязке меня заставили посмотреть (((. Я б такая, что через пол года посмотрела, когда уже будет понятен результат, чтобы не изводить себя, а изчезнет ли дабл, а сузится ли межгрудка и т.д. и т.п Меня муж порадовал )), говорил если не кирдыкнешься во время оп с меня айфон ))). Ну я думала это так, разговоры просто, у нас ни разу в жизни его не было, все время с самсунгами ходили. А тут привозит 8й )), буду разбираться теперь в нем. Я тут до пн точно. В пн сделают узи и тогда отпустят |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|