| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, а что с венами? У меня тоже не все гуд с венами
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, варикоз, присутствует как сеточка, так и явно выпирающие вены(( Все удивляются как при моем телосложении это может быть...а у меня наследственное, лет 10 назад уже была ОП, и вот снова тоже самое...Нужно делать эндовенозную лазерную коагуляцию, минифлебэктомию, флебэктомию.
Если мелкие сосудики останутся склерозирование.Если не делала доплер, сделай, он все покажет. Ах да, я у М.А. спросила какой цвет компрессионки будет у акционерок, интересовались девочки...Сказал какой захотят) Ноги перематывают эластичным бинтом. Добавлено через 4 минуты Viktoriaz, если что-то не значительное, то конечно это не противопоказание к ОП... |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, и вот откуда эта кака?
У меня после родов. На консультации спрошу у МА критично у меня или нет |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, жаль, конечно, что сиси откладываются, но здоровье важнее, так что лечись, красотка.)))
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша,во время Б будешь носить компрессионные колготки, а на роды надо идти замотанной эластичными бинтами. Это мне не повезло с первой гиней( Второй раз шла рожать в бинтах и слава Богу не усугубилось. Плохо то, что у меня на правой ноге и болит когда долго за рулём. Особенно по пробкам газ/тормоз
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, чулки , бинты это обязательно), самое интересное, что у меня ничего не болит, ноги не устают и не отекают, чисто косметический дефект) у меня тоже больше на правой...
Добавлено через 1 минуту minx, да и до сись очередь когда нибудь дойдет) |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, ну это очень хорошо что не болит. У меня болит и крутит(
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, а на что это влияет? Я и не думала, что это противопоказанием может быть для увеличения груди. У меня тоже есть, но это из-за стоячей работы в студенческие годы и плюс каблуки. Но наследственность тоже не исключаю. Сейчас не беспокоит, но был период, что болело. Беременность и роды не повлияли вроде...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, это не противопоказание именно к груди) а к наркозу, бинтуют при ОП даже людям у которых все ок, так как идет нагрузка на сосуды, а когда кровоток и так нарушен, как у меня, то желательно его сначала нормализовать, то есть запустить...а то вдруг что...)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|