| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну конечно они были по центру, потому что грудь была абсолютно плоской! А так как у нормальной большой груди нижний полюс куда объемнее верхнего, то ареолы перемещаются наверх. Ведь грудь же не увеличивается равномерно. Что у анатомов нижний полюс объемный, что круглые "стекают".
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, я все понимаю , на моем плоском исходнике и ассиметрии невидно и ареолы вроде на месте. Понимаю что нижний полюс наполнился , ведь и складку занизили прилично. На фото видно, на правой груди родинка была под складкой а теперь высоко на груди. Я вобще своей грудью довольна очень. Реабилитация прошла незаметно, форма прям супер, размер как я и хотела .Сейчас смотрю фото в месяц , ареола ещё не высоко, вобще круто было, но сейчас я считаю что это слишком высоко. И вобще я же не док, если такая проблема с плоским исходником , может сразу надо круг ставить и ареола будет зрительно на месте. Ну это мое предположение конечно. А вобще Катерина хотела вам сказать что последняя статья Потемкинские деревни очень хороша. Все с чувством , с толком , с расстановкой. Хотела бы и я так писать. Браво маэстро!
|
| Дякую: | ||
Катерина (25.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, форма красивая, но визуально и не скажешь, что анатомы - смотрятся как круги. По соскам - да, высоко уехали в результате ( Успокоить себя можно тем, что, всё равно намного лучше, чем было. Смотрю на результаты девочек и теперь склоняюсь к кругам.
P. S. Ассиметрия на межгрудке на одной груди - натуральная грудь тоже редко бывает идеальной и симметричной. Поэтому даже не знаю целесообразно ли стремиться к идеальнейшему результату. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, у тебя грудь мечта многих и моя в том числе. Асимметрия не значительная и видна лично мне если всматриваться,форма-огонь! С сосками да,если поднимутся ещё вверх,эстетически будет трудно смириться,но то как они сейчас очень сексуально на мой вкус! Красота!
![]() Хотела спросить, соски начали подниматься вверх после снятия компры или раньше? Я как раз каждый день хожу и мечтаю когда грудь просядет,чтобы они поднялись и если у меня они будут как у тебя сейчас,я буду самой счастливой на свете! ![]() У меня анатомы экстравысокий |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|