| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже нравится! Ты совершенно другая... женственнее что ли... Ровнюсенький такой.
Вот доктора выбрала то что надо! Однозначно. Красотка ![]() (В мою тему тоже не забывай заходить Сисечную тему тоже надо поддерживать )
|
| Дякую: | ||
Alla (09.08.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, спасибо от красотки слышу!!
![]() Я уже два дня гуляю на улице, с двух подружек только одна заметила во мне перемены)) И то в профиль спросила, а что с твоим носом? Говорю - филлер уколола)) А она, о прикол, так лучше)) ахаххаха@Lesia, я захожу и к тебе тоже! не забываю))И смотрю как ты преобразилась с новой грудью! ![]() Так что надо друг друга поддерживать, не забывать
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
![]() Моему носику 3 недели) Что хочу сказать, веду привычный образ жизни. Никакого дискомфорта не ощущается. Как будто операции и не было. Ещё раз убедилась, что всё индивидуально. Ведь начитавшись опыта каждого сделавшего рино, внушила себе, что реабилитационный период будет мучительный и длительный! Слава Богу это не так. Окружающие не заметили моих изменений от слова - ВООБЩЕ! Странно, но оказывается люди воспринимают нас как общую картинку, и им совершенно не запоминаются наши горбинки и прочее![]() Об операции напоминает только отечный кончик, который когда трогаешь, как будто заморожен, и небольшой отек с одной стороны крыла носа. (Опять же он видимый только мне). Добавлю пару новых фото) они с Бьюти эффектом отбеливания лица, но на форму носа это не влияет)) В моих вложениях есть фотки до, не буду каждый раз добавлять) Что ещё хочу сказать, я никогда не фоталась в профиль! Никогда! Все фото были только в фас, или со спины! И вот сейчас я фотаю сама себя в профиль и кайфую!!!)Очки ношу на голове (если что на нос не одеваю))) а то вдруг Советы начнутся)))
Востаннє редагував Alla: 15.08.2020 о 21:36. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|