| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, это один из мифов о пластической хирургии. В России из лучших ринопластов могу только одного лора припомнить, остальные члх. А мне лор-операцию делал ринопластик-лор... И что? Осталась без дыхания.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну или в целом в Украине) . Скорее вопрос философский). Но просто интересно- как по-вашему? Возьмём средний случай, горбинка, выравнивание и опушение, кончик уменьшение... просто побывав у 3-5 хирургов и пообщавшись узнаешь цены... и диапазон такой себе... от 1600 плюс в гос конторе до 10000 евро у Харькова в частной клинике. Средняя я так поняла у хорошего специалиста с именем (если в Украине известен) 4500-7000 обойдётся .
|
|
|
||||
|
||||
|
Из чего складывается цена мне интересно? Исключительно за работу? Сравнивая с маммопластикой, там хоть половина цены - это импланты, а тут получается наркоз и работа хирурга? Я не разбираюсь в этом. Но получается нос намного сложнее делать, чем ту же грудь, поэтому и цены такие?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ясное дело сложнее! И ответственнее! Это же лицо, там кофточкой не прикроешь и бельем не скорректируешь
![]() Я на консах слышала от 3200 до 9000, это рино+септо, все врачи достаточно известные |
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, для гос конторы потолок это 2000 долларов, это со всем всем всем.... потому что там оборудование и тд ужасно застарелое... операции проводятся вместо 2 - 5 часов... реабилитация просто жесть... условия и отношение просто кошмар, порядки их ужасные, такое чувство будто ты бесплатн к или они тебе ещё свои деньги доплачивают со своего кармана... имела такой опыт с Денисенко... сбежала почти с операционного стола ( с реанимации). Честно - врагу не пожелаю. Тем более это не безвыходка где вопрос жизни и смерти, а плановая операция по красоте... это надо так неуважать себя чтобы на такое идти) да ещё и ща свои же бабки. Почитала - руткас говорят тоже такого плана. Жёсткая совдепия. Условия 0. Находишься в больнице 5 суток вместо 1))) скупаешь перчатки, нитки и всю лабуду для операции... единственный плюс руткаса я так поняла это опыт) но все равно в такие условия ща свои же деньги это слишком))) частные клиники считаю оптимально 3000-4500 долларов ( это все включено) больше не вижу ща что платить. Эдгар нравится, за него бы 5000 евро отдала. Хоть и понимаю что многовато. Но специалист считаю он супер. И клиника супер. Минус почему к нему не иду - долго... очень долго.... я так не могу. Я человек - захотела- решила-сделала. Хочу в Новый год с новым носом)
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, долго ждать консу , я за 8 мес записывалась, а на оп при желании можно договориться
Цена у него за все включено по укр меркам норм, но после истории с Аленой из Одессы не пошла бы, да и конса на счет груди совсем не понра
|
|
|
|||
|
|||
|
вы были на консультации у Каминского? А что не понравилось? Как 3д моделирование, хорошо сделал? И что за случай с Алёной)?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, я была на консе по мамо и там 3д не делают. Не понравился пафос и отношение, он мне как одолжение сделал, что вообще пришел на консу... информативности мало, кроме предполагаемого размера, заинтересованности тоже.
После него была у многих и только утвердилась в своем первом впечатлении. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|