| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, у меня ооочень зажата. Мне первые дни вообще казалось, что она мне там все передавливает и туда кровь не поступает и вообще сейчас ужас что будет!!! И подмышки давит и спину ломит и в грудь впивается. Сейчас полегче. Но все равно, мне кажется, что если бы она была немного больше, то моя реабилитация проходила бы легче. Два часа отдыха, пока она сохла, для меня были раем. Мне кажется, что даже руки лучше у меня двигались без нее. Но уже потерплю две недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, у меня тоже так было,а потом отек начал спадать и она стала даже слегка свободной)так должно быть.мне даже ватные диски медсестры подкладывали,чтоб она не натерла в подмышках.потерпи,милая,скоро легче станет
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, Мне доктор померил белье вообще 65-70, я его без бинтов и груди еле одела. Потом принес 70-75, уже одели и увидел, чтоошибся -и мне повезло))) Если бы еще больше бы жало -капец. Я и так с этой лентой сверху мучаюсь, еле дышала на 2-й день. Сегодня легче уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, только что забежали перед вокзалом и забрали)))
Добавлено через 19 часов 43 минуты Ну что вот я и дома.Ночь в поезде была нормальной, ожидала хуже.Дома , конечно, не отдохнёшь .Дети бегают, бросаются на руки.Грудь то колит, то стреляет.Сегодня распечатывать ее уже не буду)))завтра буду уже делать перевязку. |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, я тоже сегодня распечатываться побаиваюсь )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а у вас реагировала Грудь как-то на месячные?
Уже вроде становилось легче, а вчера опять болеть очень начало в межгрудке, невозможно дотронуться пальчиком.Ночью сегодня спала как в первые ночи((( даже еле поднялась, вся боль сразу в Грудь скатывается((Месячные должны быть завтра, неужели такая боль на них? Сегодня 9 день, а ощущения как на 3 после операции((((вдохнуть полной грудью не могу, боль в правой груди ближе к межгрудке((( Лента эта ещё так пережимает, что аж раны подмышками((( Сколько вы ленту носили? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|