| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, крутооо спасибо!!! Да, имено на период стирки/сушки что б их поддержать) да и потом пригодится)) а ты какой размер взяла на свои параметры? Блин а каие у нас сча параметры? Надо попросить дока замерить)) по компре что ли)
Девочки, а как часто стирать ее надо- это ж и днем и ночью мы в ней, но блин не настираешься ее как белье часто... |
|
|
|||
|
|||
|
@Snowflake, я хочу гель и шампунь в одноразовой бутылочке на 1 раз помыться)) я ж после поезда ( почти сутки буду ехать), перед операцией сполоснуться))) большие бутыли конечно не буду брать. А вообще говорят 3 день самый тяжелый, так что наверное поеду на второй , вызову хорошее такси с «пометкой» услуга носильщика ) Спасибо девочки Всем за Советы
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, спасибо так и сделаю!
Добавлено через 27 минут Сутки конечно ощутимы, сча мне лучше чем утром Я ресницы накрасила) чтоб не быть бледной перед мужем,и уже я продвинутый лыжник) бодрячок можно сказать! А муж грит вижу с настроением, но заторможенность присутствует)) ггг видел бы он меня утром) ему б поплохело) Девули, что там за ад на третий день ждать? ) На ск он отличается и чем? Подумываю и завтра остаться, никому чтоб глаза не мозолить и боятся охнуть) чтоб не испугать))) Добавлено через 3 минуты Как же хочется вздремнуть на бочку )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ада не нужно никакого ждать. Надо просто понимать, что тебе сделали два разреза в груди и вставили двапотриста и организм в полнейшем ах..е от этого. Поэтому боли, температура - это нормальное явление до 2х недель. Очень тяжело до недели, а потом уже норм.
|
| Дякую: | ||
Snowflake (19.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, спасибо наш проффик!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, пролистала таки в компре не выкладывла) сча) она бежевая у меня)
На второй фотке дали подышать)) расстегнули. В пижаме это сегодня |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (28.01.2018), KOSHKA_Olya (19.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, фух, пока перечитала! Короче, жизнь налаживается)))))
Про несколько дней в больнице я сразу писала. Просто нужно считать не как 3000 за день, как +100$ к оп Я вот сейчас на массаж старвак хожу по 800грн за раз а его нужно 10-15, жаба поддавливает, но если воспринимать его как оп на 300$ дороже то чуть легче))))Добавлено через 53 секунды @ЛедиСи, в СВ постель застелена, сервис)))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|