| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, увы, есть, я очень удивилась, хотя конечно читала что бывает при совсем тонких тканях =( Сейчас только на ощупь на той груди, где вычистили капсулу (только если вдумчиво пальцами водить) . На второй нет, поэтому думаю что капсула нарастет и ее закроет. С круглыми у меня так же было, только рябило не на ощупь, а в наклоне визуально, потом ушло
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, вот и интересно услышать было реальный отзыв.Как По мне задумка очень клевая
Они тебе больше нравятся? Я так поняла это анатомы, но когда ложишься грудь становится круглой и когда встаёшь опять анатом.. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, нет нет, немножко другое. Мои Ментор с памятью формы - то есть как его не придавливай, он сразу же примет исходную форму - гель более плотный. Соответсвенно и форма в вертикальном и горизонтальном положении остается одинаковая. А Мотива это круг, который наполнен таким образом, что в вертикальном положении перетекает в анатом.
Добавлено через 2 минуты ксюша, звучит реально классно! я бы и поставила Мотиву, они недорогие к тому же, но видела фото в инете - все-равно в них верхний полюс чуть больше чем в анатомах, поэтому с моим исходником я их отмела. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|