| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, а почему отказалась от абдоминопластики?
Липофилингом интересуюсь, сама бы в некоторых местах сделала себе. Но видела результат один, он правда не очень показательный, потому что это в онкодиспансере лежали с девочкой в палате. У нее удалены мж и стояли импланты. И сделан был липофилинг. Через год с одной мж ушло почти все, с другой процентов 70-80. После повторного липофилинга все выглядело "как на картинке" (слова доктора), что было правдой в послеоперационной палате. Результат был очень хороший. Если на это идти, надо понимать, какого результата ждать со временем. Тем более, у тебя много тренировок. Хотя я и дальше интересуюсь этой темой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, отказалась потому что он поддержал меня в том, что эстетический эффект более плоского живота без фактука после полной абдоминопластики будет компенсирован длинным т-образным швом далеко не эстетического вида и возможно в одежде всё будет приличнее, но вот без - намного хуже, чем сейчас. Да и тяжелая реабилитация меня всегда пугала. Диастаз он исследовал дольше, чем предыдущие 4 хирурга и, по его мнению, он не критичный: в основном в области пупа, там же блуждающая небольшая грыжа, говорит - занимайся спортом и качай пресс, вреда прямым мышцам больше не будет. Липофилинг предлагал только из соображений, чтобы жир от липосакции (предложил как альтернативу ушивания фартука) не пропал. Предложил липить лоб, виски, скулы, губы и грудь(возможно это даст мне то, что я хочу видеть в нижнем полюсе по наполненности и поднимет соски).
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 2 месяца после ОП, конечно всё лучше чем "до", но меня результат на сегодня не радует. Да, я придираюсь возможно, но я ожидала лучшего и большего. Лучше снимать конечно на телефон, а не на мой новый фикс-обьектив((( Фото номер 2 - иллюстрация моего живота в том числе, прямые фото совсем плохие - публиковать не буду
|
| Дякую: | ||
Катерина (28.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
липосакция этого живота и боков мне будет стоить согласно последней консультации 5 300 долларов
Добавлено через 2 минуты по данным от консультации Пасечник ВВ - 1700 долларов при условии удаления фартука с его жиром в составе абдоминопластики за 4700 Добавлено через 1 минуту вероятно сегодня - день моих главных разочарований в себе и в чудесах пластической хирургии Добавлено через 1 час 0 минут Муж говорит: все хорошо, тебе скоро 50 ,,, а ты всё хочешь невозможного,,, а я не просто хочу, я делаю много для этого, я рискую, я плачу за возможность изменений... каждый врач с порога говорит - у тебя нет щитовидки, у тебя проблемы, каждый врач меня не хочет в пациенты (щитовидка (озвучено) плюс возраст (подтекстом)).. они тоже рискуют, взяв меня, но я рискую больше каждый раз - потому я расстроена |
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, точно придираешься!!!
Выглядишь очень хорошо, фигура супер! А результат оп оценивать рано. Я не в теме мамиопластики, но запомнила результат одноц девочки из Винницы и разницу в 2 месяца и в 6 месяцев после маммопластики, и тогда решила не оценивать результаты до конца реабилитационного периода. Поддерживаю мужа, что все хорошо, а тебя поддерживаю в стремлении быть лучше. Недооценивать мы себя умеем. А фигура очень хорошая! Добавлено через 24 минуты Еще раз напишу: фигура супер!!! Добавлено через 3 минуты А цены точно космические. |
Mikas (29.06.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Mikas, панику отставить девушка!мы все чем то недовольны в себе!всегда!!не надо искать идеалов!мое мнение все небезупречно ,но красиво-думаю надо дождаться полной реабы!не депрессируй,все красиво,больше накрутила себя
|
Mikas (29.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, @Banana, спасибо за поддержку, девочки! Хорошо, что вы есть! сори за сопли, это временно. Буду делиться изменениями или информацией. Хороших выходных всем!
Добавлено через 47 минут @Дина98, спасибо, я возьму тайм-аут на некоторое время. Раньше писала, что не нравится. Мне нужно (как минимум) время, есть оно пока и для изменений, и для принятия тем более |
|
|
||||
|
||||
|
@туся, не совсем так, как ты поняла. Мое здоровье фиксировано. Сейчас. То, что мне удалили щитовидку без рака - потенциально моя претензия к эндокринологам. К кому мне нужно прислушаться?
Добавлено через 6 минут Я прихожу к хирургам с диагнозом - удалена щитовидная железа по подозрению папиллярный рак, гистология его не подтвердила и мои гормоны полностью « устаканены» и замещены гормонально-заместительной терапией. Почему и к кому я должна тут прислушаться? Добавлено через 21 минуту Моя подруга говорит: « это ужас, тебе удалили жизненно важный орган, а ты радуешься, что диагноз « рак» не подтвердился ... я бы с ними судилась ( насмотрелась фильмов)», но правда такова, что по пункции оценить доствоверно нельзя, можно по гистологии ( после удаления) при условии наличия хорошего гистолога |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|