| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, не выдержала, потому что я рассчитывала на сестру мужа, а тут она заболела, и неизвестно, когда вернётся в город (она уехала в другой), поэтому пришлось говорить, чтобы она была готова. На счёт посидит, сказала: «ну я же есть ещё»)) я говорила, что первые дни с сыном будет муж. Ей, собственно, деваться некуда. Только она немного опешила, когда спросила: «а деньги?» и я ответила, что уже лежат и ждут)
@Ylia, да, ты знаешь, стало легче, а то я все шифрую, читаю, ныкаюсь, уже знает да и все. Но я попросила больше никому не говорить, это не тот повод |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, приветики! Спасибо, за поддержку!
Мне лучше, сегодня сделала ген.уборку в квартире, на пару недель должно хватить, через пару дней приедет мой муж, уже жду его, скучаю( а 31 мне в клинику, буду проходить обследование и выбират размер) эти дни была занята, даже успокоилась, что все идёт своим чередом, не было времени загружать себя мыслями. А вот вечером опять начиталась и понеслась! А тот ли врач, а может ещё надо было к кому-то сходить, а какие импланты, а может не надо ... и так по кругу))) И тебе я желаю удачи! Пусть все пройдёт безболезненно и побыстрее заживёт! Добавлено через 11 часов 26 минут Здравствуйте, девочки, я в расстройстве( все таки заболел мой ребенок((( что теперь делать? Нет гарантии, что я тоже не подхвачу( до ОП 8 дней, 31 января нужно будет внести предоплату, а я не знаю, что делать((( если сейчас переносить, то это уже аж на март и не раньше((( я в расстройстве |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|