| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Iren, да, грудные, их сводит не обязательно при нагрузке. Они сами по себе сжимаются, в состоянии покоя тоже. Не скажу что прям адская боль, но ощущения отвратительные. Буду на осмотре у дока, спрошу конечно когда это пройдет, правая грудь реже, левая чаще гораздо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zulfiya1, совсем ни чего с момента оп прошло, ещё все заживает. До 2-х месяцев осторожно поднимай руки, ни каких резких движений.
У меня вот не давно видно мышца на левой груди воспалилась, слишком много активности за раз было. Я своего дока спросила, что делать. Сказал мазать мазью с деклофинаком, а лучше пластырь с деклофинаком. У меня как раз был такой. Но сначала лучше спроси своего дока, не самодельничай массажами и пластырями. Ещё заметила, что после одного тренажера в зале, на котором идёт нагрузка на пресс, мои грудные прям подпрыгивали и снова заболело. Исключила полностью этот тренажёр. Ещё на зеленом у девочек спрашивала, одна девочка мне ответила, что до 8-ми месяцев появлялись не приятные ощущения. У меня как раз 8-й месяц, надеюсь больше не будет меня тревожить. |
| Дякую: | ||
Zulfiya1 (05.10.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибо за ответ!
Мне док говорил насчет моих мышц после опи, типа не очень они ему нравятся, но у меня после наркоза склероз, там помню, там не помню . Переспрошу еще раз на осмотре) У меня нет железы, поэтому визуально очень заметно когда мышца сжимается, не очень красиво выглядит(Добавлено через 4 минуты @Iren, только сейчас увидела что опи в один день у нас) |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спортом я не занималась никогда особо, но веду очень подвижный образ жизни. Док говорил про строение, не то они высоко, не то недоразвитые. Меня беспокоит только верхний полюс, когда мышца сжимается, прям как перетяжка образуется от подмышки к центру и визуально делит грудь на две части. Буду 15 на осмотре и спрошу что с этим делать и пройдет ли оно.
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (05.10.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|