| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, какая ширина у ленты?
Добавлено через 5 минут @Alla, уже заказала. завтра зайду заберу. Да, снимает Руслан Николаевич, но я не совсем понимаю где именно док будет это делать. Ясно же что не в киевской клинике, и будет ли у него с собой все нужное). Короче, сама куплю все варианты возможных стрип, там разберемся. Твои заказала, пытаюсь теперь по фото разыскать @hellrows, не нахожу. Слушай, ну вот как на столе у тебя нос мог быть меньше. Ты имеешь в виду сам кончик или весь нос? И насчет моделирования - я как раз не слишком себя ориентирую, док много раз говорил что вид анфас сложно "нарисовать", объяснялись исключительно теоретически)). Мол не пимпочка, не курносенький, не картошечка, не мимими). Востаннє редагував Мята: 04.08.2020 о 21:39. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мята, мне кажется вы сильно паритесь)
Узнайте у Тани где док будет снимать, и нужно ли вам пластырь с тобой брать. И зачем вам куча разных тоже не пойму)) В анфас мне никто ничего и не моделировал. ![]() Я вообще не цепляюсь за фото на операционном столе или фото моделирования. То что я вижу сейчас мне однозначно нравится! А то что после схождения отека нос станет изящнее я и без прогноза понимаю ![]() Что толку гадать?) со временем будет видно что вышло) |
|
|
|||
|
|||
|
тогда только остается ждать результата) А почему сами наклеить не захотели по скайпу? Там ничего сложного. На ночь все равно потом придется самим клеить. Или вы в Киеве живете?
|
|
|
|||
|
|||
|
@hellrows, да, мы в Киеве! Проблема не в наклеить, я не хочу снимать самостоятельно(
Вот только что воевала с ней, не хочет носить 11 дней в ожидании дока в Киеве, рвется снимать сама в четверг..
Востаннє редагував Мята: 04.08.2020 о 23:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавила фото в своей теме, носу там 2 недели.)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|